Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auf keinen Fall 4 Sterne!!
Am meisten enttäuscht hat uns das total langweilige, einfache Essen, das für 38 € pro Person dazu gebucht werden musste. 3x hintereinander Gemüsecremesuppe, danach einmal paniertes Schweinerückensteak mit etwas (viel zu wenig) Gemüse, einmal ein paar Stücke Kalbsgulasch, an dem ich etwa die Hälfte noch weggeschnitten habe (Fett) mit Tiefkühlkaröttchen, einmal Seelachslachsfilet, sichtbar Tiefkühlkost, paniert, fritiert. Danach einmal eine Kugel Eis mit Obstsalat (ging noch), am 2. Abend 3 klitzekleine Berliner…
Herrmann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundliches Personal
Wir sind jetzt seit 5 Tagen hier und ich möchte mal das freundliche Personal, vorallem "unsere" Kellnerin Frau L. loben. Sie ist super freundlich ( vor allem natürlich,nicht so gespielt) und hat uns schon gute Tipps für die Umgebung gegeben. Die Zimmer sind auch okay, ebenso die Lage. Parken kann man mit etwas Glück kostenlos vor dem Restaurant und sonst auf dem Parkplatz neben dem Hotel, der ebenso umsonst ist. Für Gäste, die Angst um ihr teures Auto haben, gibt`s auch noch die Tiefgarage für 6 Euro. Das Frühstück…
Hannelore und Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der Gesamteindruck war gut.
Mein Mann hatte in der Sauna einen Unfall, leider wurde seitens des Hotelinhabers nicht nachgefragt, wie es ihm geht, obwohl dieser Unfall durch zu primitive Liegen hervorgerufen wurde.

Coni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotelbewertung
Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Speisen sehr gut, großes Lob an die Küche. Hotel ist sehr ruhig und empfehlenswert.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mit Abstrichen zu empfehlen...
Abstriche: im Zuge der Buchung wurde der Wunsch geäußert, bei Verfügbarkeit eines der vorgehaltenen behindertengerechten Zimmer belegen zu können. Auf diesen Wunsch wurde nicht eingegangen/ reagiert. Hier wünsche ich mir vom Hotel ein "geht/ geht nicht". Auf ein Nachfassen meinerseits wurde verzichtet. Daydreams bittet den Kunden, die Mail zur Bestätigung des Aufenthalts auszudrucken und der Rezeption vorzulegen. Die MA der Rezeption bestand auf Vorlage des Gutscheins.Der Ausdruck der Mail wurde nicht anerkannt…
Constanze(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schön, empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre, herzlicher Empfang in schönem Ambiente, insgesamt schöner Hotelaufenthalt in dem Örtchen Bad Liebenstein.
Manuela(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Kurzurlaub im Thüringer Wald
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in der wunderschönen Bad Liebensteiner Gegend. Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist sehr gut.
Tine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut zu empfehlen für einen Kurztrip nach Thüringen
Hatten kein Highlight, aber auch keine Enttäuschung zu erleben. Es war ein ganz normal-angenehmer Aufenthalt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für eine Nacht war mein Zimmer okay aber keine 4 S
Das Frühstück war sehr gut mein Zimmer ist auch okay gewesen leider hatten meine Kollegen eher Pech Schimmel im Bad verdreckter Teppich usw.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Preis Leistungverhältnis
Freundliche Begrüßung,immer auskunftsbereit,schmackhaftes Essen,freundliche Bedienung, gute Zimmerreinigung.Komme gern wieder.