Ewald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel eignet sich sehr gut für Kurzurlaube. Wir waren im Rahmen eines Wochenendurlaub dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlichen und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mit Herzog Georg macht man nichts falsch
Für einen Kurzurlaub über den Brückentag vom 1.5. bis 4.5. buchten wir im Hotel Herzog Georg das Arrangement "Kurzurlaub" (3 Übernachtungen mit Halbpension) für faire 165€/Person. Da sich die Buchung über die Internetpräsenz des Hotels etwas "hakelig" anliess, griff ich zum Telefon und konnte unkompliziert buchen. Die Buchungsbestätigung per Email erfolgte prompt. Unserem Wunsch nach einem Zimmer mit Balkon wurde nachgekommen. Im Arrangementspreis inbegriffen waren Frühstück und Abendessen, sowie kostenloser…
Speedy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Alles in allem ein gutes Hotel aber mit geringen Mängeln. Alter Fernseher im Zimmer könnte bei einem 4 Sterne Hotel ruhig auf Flachbildschirm getauscht werden. Spinnweben an der Decke und eingestaubte Gläser müssen auch nicht sein. Ansonsten für eine Nacht bzw. Kurzurlaub empfehlenswert.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel und freundliche Mitarbeiter!
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel. Es ist ein guter Ausgangsort für vielfältige Freizeitmöglichkeiten - vorausgesetzt man ist mobil. Von Bad Liebenstein gehen aber auch etliche schöne Wanderwege in sämtlichen Schwierigkeitsgraden aus. Die Sauna und die Massage-Anwendungen im Haus sind super! Das Restaurant serviert üppige und wohlschmeckende Speisen zur Mittags- und Abendzeit. Auch die Cocktails sind sehr zu empfehlen. ;-) Zum Frühstück gibt es eine breite Auswahl an Brot und Brötchen sowie…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So geht Hotel heute!
Alles super, oder was? Kompetente Hotelleitung, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Fruehstuecks- buffet, leckere Mahlzeiten, Betten, die keine Kollateralschaeden verursachen! In Bad Liebenstein muss es Herzog Georg sein!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wandern am Rennsteig
Ein schöner Kurzurlaub, in einer reizvollen Umgebung.Leider war es zum Wandern zu warm. Die Gastronomie im Kurort Bad Liebenstein ist zu empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
Wir haben den Aufenthalt bei schönem Wetter genossen. Die Ausflugsmöglichkeiten und Wandermöglichkeiten sind sehr vielfältig. Das Hotel ist seine 4 Sterne wert. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Jeder Wunsch wurde, wenn möglich, erfüllt.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in Bad Liebenstein
Wir waren zum zweiten Mal zu einem Kurzurlaub im Hotel Herzog Georg. Schönes Hotel mit einem angenehmen Zimmer und neu renoviertem Bad, nettem kleinen Wellnessbereich sowie freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Leider sehr enttäuscht
Begrüßung durch telefonierenden Inhaber, Telefonat wurde nicht unterbrochen sondern wir haben nebenher eingecheckt, der beworbene Thüringer Spezialitäten Abend bestand aus Putenschnitzel mit Brokkoli und Curryreis (der Brokkoli wurde einge-spart) - dieses Angebot geht gar nicht
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Wir waren sehr zufriden
Wir waren sehr zufrieden. Der Windbeutel mit Kaffee und das Abendbrot am Anreisetag als Zugabe war eine tolle Überraschung.