Bewertungen (1 549)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Einfach gut!
Das Hotel Herzog Heinrich kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Uns gefiel der schöne Saunabereich und der ganzjährig geöffnete Pool im Freien. Das Essen im Rahmen der Halbpension ist sehr vielfältig, reichhaltig und schmackhaft. Wir werden dieses Hotel sicherlich weiterhin für Kurz-, bzw. Wanderurlaube nutzen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ohne Bedenken weiter zu empfehlen...
Das Hotel hat einen sehr guten Comfort ist absolut sauber. Die Zimmer sind dem Preis/Leistungsver- hältnis entsprechend gut. Beim nächsten Mal würde ich ein Zimmer in den Innenhof gerichtet verlangen. Die gleich angrenzende Straße ist am Morgen für Langschläfer und Fensteroffenlasser etwas laut zur Berufszeit. Ansonsten nachts absolut ruhig.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Nettes Hotel
Das Hotel Herzog Heinrich ist ein nettes Hotel der Mittelklasse. Es verfügt über mehrere Gebäudekomplexe, ein Wintergartenrestaurant und einen Wellness- und Poolbereich (Außenpool vorhanden). Bezüglich der Sauerkeit ist nichts negatives anzumerken. Zu unserer Reisezeit hielten sich im Hotel überwiegend Senioren auf. Der Kuchen nachmittags ist lecker und die Sommerrodelbahn ist einen Ausflug wert :)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wohlfühlurlaub pur
Da hat alles gestimmt. Empfehle bei Buchung immer als Wunsch die Gartenseite. Das Hotel ist fuer jede Gastgruppe zu empfehlen, denn wer Ruhe sucht, findet diese. Auch Kids aller Altersklassen, sind dort bestens untergebracht und langweilen sich nicht. Wer Abwechslung sucht, findet diese ebenso. Aussenpool ist herrlich, auch bei schlechtem Wetter...Wellnessbereich super gepflegt und bestens ausgestattet.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Jeder Zeit wieder!
War mit einer Freundin im Mai in diesem Hotel. Wir waren bestens zufrieden, ob Wellness-/Fitness-/Kosmetikangebote, Gastronomie, usw. ! Das Buffett war super angerichtet und total lecker. In dem Hotel ist alles super organisiert und auch alles sehr sauber auch in den Wellness Räumen. Es hatte immer saubere Handtücher und Handtuchhalter in den Räumen. Preisleistungsverhältniss stimmt!!!
Angela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nicht enttäuscht worden
Verbrachten 4 tolle Urlaubstage im Herzog Heinrich und waren sehr zufrieden. Die negativen Beurteilungen über das Abendessen im Rahmen der Halbpension können wir nicht nachvollziehen,uns hat das Essen geschmeckt! Möchte mal wissen, welches Essen die "Nörgler" zu Hause vorgesetzt bekommen! Der neue Außenpool kam besonders bei den Kindern gut an! Ausserdem ist das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel sehr gut. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Marco.(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr gut!
Alles sehr gut! Sehr viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe! Seepark in der Nähe!
Grit(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Ideal für einen Wellnesskurzurlaub
Ideal für 3-4 Nächte. Vielfältiges Ausflugsangebot. Auch mit Wellnessprogramm buchbar. Leider im April etwas überfüllt. Der Wellnessbereich gleichte zu dieser Zeit eher einem Bahnhof mit Massenabfertigung. Nicht alle Gäste bekamen, die von ihnen gewünschten Termine. Tipp: schon bei der Hotelreservierung Wellnessaktivitäten mitbuchen. Es ist nicht sonderlich entspannend, wenn die Kosmetikerin in voller Lautstärke, über die Kabine hinweg mit der Kollegin über familiäre Probleme diskutiert. (Gruss an die Fußpflegerin)…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Für eine Wellnesshotel eher Mittelklasse
Wir haben direkt über das Hotel gebucht und in Gesprächen mit anderen Gästen herausgefunden das wir erheblich mehr bezahlt haben als die über Tchibo bzw. Berge und Meer gebucht haben. Man hat es im Hotel damit begründet das es dafür keine Stornogebühren gibt und man felxibler ist.. bla bla... Der Architekt der den Saunabereich gestaltet hat ist wohl kein Saunagänger.. um zur Aussensauna (die einzig echte Sauna) zu gelangen muss mann sinnigerweise durch den Ruheraum! Es gibt kein Kaltes Tauchbecken und keine…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Preis-Leistung stimmt!
Das Hotel ähnelt zwar eher einer Kurklinik, ist aber freundlich eingerichtet und sauber. Die Beschilderung der Zimmer (z. B. Fitnessraum, Spielezimmer) ist teilweise etwas unübersichtlich. Da alles sehr weitläufig ist, müssten mehr "Wegweiser" angebracht werden. Die Massagezimmer waren etwas steril und hätten mehr "Wellnesseinfluss" vertragen können. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war das Spielezimmer im Keller(!!!), in dem man unter anderem Tischtennis spielen konnte. Das war sehr lieblos eingerichtet und…