Bewertungen (1 549)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Entspannung und Wellness gelungen
Schönes nicht zu großes Hotel, alles sehr sauber, ordentlich und ruhig. War nach meinem Aufenthalt sehr entspannt. Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir waren sehr zufrieden bis auf einen Punkt.
Das Hotel bietet alles was man zu einen erholsamen Urlaub braucht. Jedoch eine Sache ist uns sauer auf gestoßen dass wir eine 3/4 Stunde warten mußten ,bis wir die Schlüsselkarte erst um 14 Uhr bekamen obwohl das Zimmer fertig war ( alle Urlauber auf einmal) sowas geht überhaupt nicht.
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur
Super hotel,besonders wellness bereich,sehr gute Frühstück und abendessen in Restaurants charivari, mitarbeiter sind nett,WLAN funktioniert nicht immer,Preis ist angemessen.

Maria(56-60)Deutschland
Top Preis Leistung
Personal sehr freundlich. Abendessen in Ordnung. Frühstück sehr vielfältig nur Brötchen sehr trocken und brösselig. Saunalandschaft und Pool super.preis Leistung top. Bademäntel teils schon sehr zerschossen, leider selber einen solchen bekommen habe diesen aber nicht reklamiert da wir schon so oft in diesem hotel waren und sehr gerne wieder kommen . Buchen dies 3 mal jährlich
Frank & Stephi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel, sehr gerne wieder!
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche und einem Top Wellness-Bereich! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, vom "Zimmermädchen" bis zum Barkeeper. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Massage war sehr gut (Ich hatte eine Rückenmassage).
Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum relaxen und Erholen.
Ein sehr großes sauberes Hotel mit sehr gutem Service.Man ist sehr bemüht um die Gäste. Wir waren nur 2 Nächte ,als Anlass Geburtstag meiner Frau. Zum Ralexen sehr zu empfehlen
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Die Wellnessabteilung ist sehr schön, der Innen- und Außenpool ebenfalls sehr schön und sehr gepflegt.
Claudia(56-60)Deutschland
Schönes Wellness- und Wanderhotel, gerne wieder
Wir waren schon mehrfach in dem Hotel und es gefällt uns immer wieder gut. Einen schöne Wellnessauszeit. Schwimmbad, Sauna, wandern, gutes Essen, bei sehr guten Preis-Leistungsverhältnis
Katja(51-55)Deutschland
Wir sind seit vielen Jahren Stammgast
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste. Wir schätzen die liebevolle Betreuung, die schönen Zimmer im Sonnengarten, den Aussenpool, den Wellnessbereich, das fantastische Essen im Charivari. Man kann vom Hotel aus sehr viele Unternehmungen starten. Es ist ruhig und Erholung ist hier garantiert. Für uns ist es immer eine Reise wert, um vom Alltag abzuschalten und auf andere Gedanken zu kommen. Hier findet jeder seine eigene Erholung, und Entspannung. Ob Sauna oder entspannen bei einer Massage, oder schwimmen im…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub - Sehr empfehlenswert
Schöne Anlage, sehr gepflegtes Haus. Wir nutzten während unseres Aufenthalts das Restaurant Charivari. Meine Frau benötigt bei allen Mahlzeiten gluten und lactosefrei. Dies wurde nach unserer Anmeldung bei der Buchung und nach dem Einchecken im Hotel automatisch von der Küche und Service Personal beachtet. Es war keine Erinnerung oder Nachfrage erforderlich. Das Essen war insgesamt sehr gut. Wir können das Hotel insgesamt sehr empfehlen. Wir würden wieder dorthin reisen.