Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne wieder
Das Hotel machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck auf uns. Es liegt ca. 1km vom Stadtzentrum entfernt. Die Stadt und das Schloss konnten wir gut zu Fuß erreichen. Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Sackgasse. Gute Lage für einen Städtetripp. Saubere und angenehme Zimmer. Freundlicher Umgangston. Für Brüssel zu empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr sympathisches Stadthotel
Ein nettes Hotel nahe des Zentrums. Falls man nur im Zentrum bleiben möchte, ist ein Ticket für die Busse und Bahnen nicht nötig. Sehr nettes Personal! Parken kann man im nahe gelegenen Parkhaus, von dort gibt es einen schnellen Fußweg zurück ins Hotel. Das Sablonviertel ist eine der besseres Adressen in Brüssel, mit netten Kneipen, Restaurants und Galerien. Haben uns dort sehr wohl gefühlt
Heinz(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Im Herzen von Brüssel günstig gelegen
Um das Zentrum von Brüssel zu erkunden, findet hier einen guten Ausgangspunkt. In der Nähe gibt es das Parkhaus 'Albertine'. Der Grand Place liegt ganz nahe, zu Fuß ist es leicht, Brüssel zu erkunden. Nicht vergessen, das gute belgische Bier (viele Variationen) zu kosten.

Susanne(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nicht schlecht, aber es könnte besser sein!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse von Brüssel und ist sehr versteckt und auf den ersten Blick nicht leicht zu finden. Es gibt eine 24-Stunden-Rezeption, wo immer jemand ist, wenn man etwas braucht. Die Damen sind sehr nett und hilfsbereit und sprechen englisch. Wir haben mit Frühstück gebucht. Für einen Kurztrip ist das Hotel ganz in Ordnung, wenn man nicht viele Ansprüche stellt. Und meistens ist man bei einer Städtereise sowieso die ganze Zeit unterwegs und ist am Abend totmüde, wenn man ins Hotel…
Sylvia(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Lausiges Hotel
Wie in vielen Hotels üblich, werden die Lobby und die anderen "Gemeinschaftsräume" gepflegt und wunderschön eingerichtet. Umso ernüchternder sind die Zimmer. Das Hotel ist alt. Die Zimmertüren sind mit einem Schlüssel (nicht Karte) zu verschliessen und schliesen dazu nicht richtig. Hinzu bekommt man nur einen Schlüssel. Das Hotel ist ein spanisches Haus und das merkt man leider an vielen Stellen. Englisch wird kaum gesprochen, man hat keine Bettdecke, sondern eine einfache Wolldecke mit Leintuch (bei 4 Sternen…