Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Freundlich, Nett und gut
Sehr Freundliche Mitarbeiter und sehr guter Lunch im Buffet Styl- Das essen war schmackhaft und es wurde Rücksicht auf ernährungsformen genommen
Tilman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Die Fotos versprechen viel zu viel
Leider wirkt das Hotel auf den Fotos besser als es ist. Sehr abgewohnte Zimmer und öffentliche Bereiche. Das Bad war sehr alt und provisorisch renoviert. Dadurch konnte die Sauberkeit nicht gewährleistet werden. Das Frühstück besteht größtenteils aus Dosenobst und wirkt sehr lieblos. Der Zimmerpreis war ausserhalb der Saison keinesfalls gerechtfertigt.
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel ist nicht mehr auf dem neusten Stadt, dafür aber sehr teuer. Das Frühstück ähnelte einem Aufenthalt auf dem Campingplatz. Noch dazu waren keine Rollos an den Fenstern, sodass wir im Juli nicht schlafen konnten.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das beste Hotel auf unserer Nordkapreise
Hier wären wir gerne noch länger geblieben. Dieses Hotel ist ein Familienbetrieb. Die Mutter sorgt fürs leibliche Wohl, die Tochter ist für die Rezeption zuständig, spricht gut deutsch. Liebevoll eingerichtet,alles nordische Fichte. Die Zimmer haben 2 Etagen, wobei im oberen Teil 2 Betten stehen mit Couch. Zusätzlich ein winziger Raum mit Heizung zur Trocknung der Schneekleidung. Sauna täglich nutzbar. Aufenthaltsraum und Rezeption ansprechend, kleiner Shop, Getränke. Im Nebenhaus ist Küche und Speisesaal, extra…
Eva & Robert(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rustikales Landhausflair inmitten der Natur
Das Hotel Hetan Mayatalo liegt in Alleinlage mitten in der Natur. Es besteht aus zwei Gebäuden: Dem Haupthaus mit Rezeption, Lounge und den „besseren“ Zimmern und dem Nebengebäude mit Frühstücksraum im Erdgeschoß und einigen Gästezimmern darüber, die sich Bad und WC teilen. Der Eingangsbereich des Haupthauses ist mit wunderschöner, dunkler Holzeinrichtung gestaltet. Außerdem können verschiedene Souvenirs, darunter Kunsthandwerk aus Holz, erstanden werden. Der Stil des Hauses verbreitet Landhausflair, das perfekt…