Peter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Tolle Blume
Trotz nur 10 Sonnenstunden hatten wir einen schönen Urlaub erlebt. Das lag auch daran das die Besitzer und Mitarbeiter immer freundlich und aufmunternt waren. Das Hotel liegt in Nähe der Seilbahn und eines schönen Hallenbades (War im Preis drinne, Gottsei Dank , da kennen wir jede Kachel und Fliesse nun, eigentlich auch ein Freibad).Bus auch nur 3m weg. Die Zimmer sind sehr geräumig und Modern. Der Schrank sah zwar sehr klapprig aus, hat aber die 7 Tage gehalten. Im Bett konnte ich schlafen bis morgens um 9 ohne…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Jedes Jahr wieder
Das Hotel ist komplett renoviert, alles ist sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist gut und der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt. Wir verbringen unseren Skiurlaub dort und freuen uns bei der Abreise schon aufs nächste Jahr. In der Talstation, die zum Hotel gehört kann man Tagsüber einen kleinen Snack essen. In der Nähe befindet sich ein Schwimmbad mit beheiztem Aussenbecken, für alle, die mal entspannen wollen und ins Zentrum von Söll läuft man 10 Minuten.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Prima Haus, aber...
Sehr schönes Haus, sauber, alles neu renoviert, prima Lage im Winter.

Walter(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2005
Super Skiurlaub
Neu aufgebautes Hotel,3Stockwerke,es wurde alt mit neu gemischt was sehr gut gelungen ist.Alles ist sauber und aufgeräumt.Preis/Leistungsverhältnis ist gut.Gästestruktur zu unserer Zeit,Holländer,Deutsche,Schweizer,Östereicher. Zur Ortsmitte Söll sind es ca.5 geh min.Mit dem Bus kommt man in alle Orte am Wilden Kaiser. Infos zum Skigebiet gibt es unter www.skiwelt.at Das Hotel Tulpe hat auch eine schöne Web-Seite www.Hotel-Tulpe.at