Tristan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Charmantes Hotel im Kolonialhaus
Schönes Hotel in einem alten Kolonialhaus. Das Hotel verfügt über ein gemütliches Restaurant im Atrium. Die Lage ist sehr zentral.
Francisco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit gutem Essen
Wirklich schönes Hotel in zentraler Lage, mit gutem Essen und fairen Preisen. Allerdings sind einige weniger (wir hatten leider das Pech) sehr klein und etwas abseits der anderen Zimmer. Die anderen „zentralen“ Zimmer sahen deutlich größer und schöner aus.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr zentral gelegen
Schönes Hotel im Kolonialstil direkt am Zocalo gelegen also sehr zentral. Nettes Personal,sauber aber Zimmer sehr klein,dunkel und da keine Klimaanlage sehr heiß. Auf Grund der negativen Eigenschaften des Zimmers gerade noch so mit Abzügen zu empfehlen !!

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Günstiges Hotel in sehr guter Lage
Wir haben im Rahmen unseres Mexico-Urlaubs eine Nacht im Hotel Hidalgo verbracht, weil sich dieses fast direkt an einem der Hauptplätze Queretaros befindet. Angekommen konnten wir zwischen einem Außenzimmer zur lauten Straße oder einem Innenzimmer (sind in Mex. Kolonialhäusern üblich) wählen und entschieden uns für zweites. Das Bet war sehr hart und das Zimmer - außer dem recht neuen kleinen Bad - dunkel und feucht. Nicht wirklich anheimelnd, dafür aber nur 390 Pesos in dieser zentralen Lage. Leckeres Frühstück…