Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist ok für eine zwischen Übernachtung nach meiner Meinung.
Johnmcgovern(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zwischenstop in Memmingen
Für eine Nacht ist das Hotel o.k. Hauptsache sauber und Matratze auch o.k
Annie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für einen Besuch in Memmingen empfohlen
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und das Zentrum ist mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Perfekt für eine Zwischenübernachtung.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eher nicht empfehlenswert
Das Hotel ist in allem in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und die Betten okay. Das Frühstück war ebenfalls okay. Allerdings wird hier nicht darauf geachtet, dass Hunde am Frühstückstisch sitzen und ebenfalls in der Handtasche mit ans Buffett gebracht werden. Eher unhygienisch.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Haus, leider eher lieblos geführt
Insgesamt stimmte für uns das Preis - Leistungs - Verhältnis nicht. Die Zimmer sind zweckmäßig schön eingerichtet, das Bett für mich sehr bequem. Die Bedienung war eher lustlos. Die Frühstücksituation ist teilweise den Corona-Maßnahmen geschuldet. Aufschnitt und Käse auf in Folie abgepackten Tellern. Es gab keine Möglichkeit der Variation. Z. B. Müsli oder Yoghurt,Vollkornbrot, da auch nicht gefragt wurde. Und der Kaffee war leider bitter, dünn und kaum genießbar. Das Frühstück wurde auf der Internetseite als…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen .
Es handelt sich hier um ein familiäres Hotel. Ein sehr reichhaltiges Frühstück und am Abend kann man richtig entspannen.
Jutta(61-65)Deutschland
Eher schlecht
Die Zimmer sind sowas von altbacken, dass man am liebsten gleich wieder gehen möchte. Das Frühstück war reichhaltig und das Personal sehr nett.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Übernachtung mit Frühstück
Saubere Zimmer, jedoch im 70 er Jahre Stil , Frühstück gut, Personal freundlich, 98 Euro die Nacht ist meiner Meinung nach nicht angemessen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr einfaches, hochpreisiges Hotel, aus den 70ern
Im Hotel Hiemer ist die Zeit so um die Jahre 1975 stehen geblieben. Das Hotel von außen und die Küche sind dem Standard entsprechend ok, aber die Ausstattung, vor allem der beiden Einzelzimmer eine Zumutung! Der Preis der reinen Übernachtung ist viel zu hoch und woher die 3 Sterne stammen ist mir ein großes Rätsel!
Jacki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hätte für den Preis mehr erwartet
Das Hotel hat alles, was man braucht. Allerdings ist die Innenausstattung immer noch auf einem Niveau der 70er Jahre. Das Frühstück ist jedoch super lecker und lässt es an nichts fehlen.