Kurzfristig gebucht. Die Dusche im Zimmer war etwas klein. Der Service war aber sehr gut. Das Hotel hat mir sehr kurzfristig einen Transfer zum Flughafen organisiert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Service
Schönes Hotel in zentraler Lage von Jerusalem mit sehr freundlichem Personal. In etwa 15 bis 20 Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt. Auch der schöne Markt an der Kiach Straße ist den ein oder anderen Besuch wert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel nur 10 Minuten von der Altstadt
Tolles Hotel nahe der Altstadt
Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet.
Die Betten sind sehr bequem.
Supermarkt in der gleichen Strasse vorhanden
Hotel bietet keine Verpflegung an.
Für Israel gute Preis/Leistung
Gute Lage, Preis für Jerusalem/Israel ok. Große Zimmer mit Balkon und Wohnraum. Betten gut. Restaurant und Geschäfte in der nahen Umgebung. Straßengeräusche sind zu hören für empfindliche Personen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zentral gelegen, modern eingerichtet
Das Hotel liegt zentral, man kann eigentlich alle Sehenswürdigkeiten der Stadt zu Fuß erreichen. Die Dame an der Rezeption ist sehr freundlich, die anderen Herren sind nicht ganz so hilfsbereit, aber auch freundlich. Wir hatten bei unserem ersten Aufenthalt eine Executive Suite, das Zimmer hätte insgesamt sauberer sein können. Das Zimmer war großzügig mit Schlafsofa, Esstisch und Schlafzimmer mit Badezimmer. Das Badezimmer ist relativ klein, aber ausreichend. Das Zimmer ist modern eingerichtet. Wenn man auf dem…