Hagen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Blick auf den Pazifik
Wir haben dies Hotel wegen seiner Nähe zum Marinefliegerstützpunkt Miramar gewählt - das sind von hier aus etwa 15 Minuten. Die recht große Anlage ist durch einen Golfplatz und Steilküste vom Pazifik getrennt, dennoch fühlt es sich an wie "am Meer". Der Pool ist schön gestaltet, jedoch nicht allzu groß. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker, guter US-Standard. Gerne wieder, dann aber ein paar Tage länger
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Hotel immer wieder gerne !
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel. Klasse hotel, sauber, toll eingerichtet, Entspannung pur. Nach san diego sind es ca. 20 Minuten mit dem Auto. Parkgebühr Self Parking 26 Euro die Nacht leider recht hoch. Lage des Hotels toll am Pazifik mit Golfplatz . Zu diversen Restaurants außerhalb des Hotels benötigt man ein Auto. WLAN ebenfalls kostenpflichtig. Aber rundum top Hotel !
Mark(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in der Nähe von San Diego!
Das Hilton liegt in der Nähe von San Diego und SeaWorld. Die Zimmer sind sauber, groß und gut eingerichtet. Internet und Parken kostet extra. Pool war sehr angenehm. Für Ausflüge zu den Beach Cities sehr gut geeignet. Ruhige Lage. Top!

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ein grosses elegantes Haus, schon der Eingangbereich mit dem darunter gelegenen grossen Restaurant ist eindrucksvoll, davor der Pool, Gartenanlagen, und dahinter der gigantische Golfplatz mit Blick auf den Pazifik. Eine wirklich schöne Anlage. Zimmer sind sehr geräumig und elegant, tolles Bett, Das Hotel liegt etwas ausserhalb von La Jolla, in der Umgebung gibt es nur Krankenhäuser, den Golfplatz und viel Natur. Ohne Auto ist es unmöglich dort hinzukommen Es gibt ein grosses Parkhaus gegen gebühr.
Knuth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Golt at Torrey Pines
Gute Lage zum Torrey Pines Golf Club! Man kann zu Fuß zum Tee 1 laufen. Service im Hotel sehr angenehm. Alternative zur teuren Loge at Torrey Pines.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Verbesserungspotential beim Service
Wir waren für drei Nächte im Hotel und sehen an einigen Punkten Verbesserungspotential. Vor unserer Ankunft habe ich mehrfach eine Frage per E-Mail gestellt. Eine Antwort erfolgte leider nie. Als wir dann im Hotel angekommen sind war nur das für uns vorgesehene Zimmer frei (welches eine schlechte Lage hatte), ein Upgrade als Gold-Member war nicht möglich. Schade. Die Frage nach einem Late-Check-out wurde vermeint bzw. nur eine extra Stunde genehmigt, die aber auch ein Kunde ohne Status vor mir bekommen hatte. Da…
Chantal(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schön, aber zu teuer
Schönes und grosses Zimmer. Für so ein teures Hotel schlecht dass es einen riesen Wasserschaden an der Decke war. Kein Wlan im preis inbegriffen. Hotelrestaurant ist sehr teuer. Poolanlage ec.t sehr schön
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Golfspieler eine tolles Hotel, sonst nur ok
Wir haben hier auf unserer Rundreise für eine Nacht halt gemacht. Die Anlage ist sehr groß und sehr schön gelegen. Aus der Lobby hat man einen sehr schönen Blick auf den Golfplatz und das Meer. Das Hotel schien zur Weihnachtszeit nur sehr gering ausgelastet zu sein, da kaum Leute zu sehen waren. Die Zimmer sind komfortabel groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Flure zu den Zimmern scheinen teilweise unendlich lang. Die Qualität und Auswahl des Frühstücks ist mittelmäßig (bezogen auf die…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ideal für anspruchsvolle Urlauber und Sportler
Mein absolutes Lieblingshotel in einer Traumgegend! Tipp: Die Strecke vom Hotel zum Torrey Pines State Beach ist eine tolle Jogging-Strecke. Macht süchtig!
Nicole.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Waren enttäuscht!
Wir waren enttäuscht. Wir würden auch nicht mehr hingehen. Die Sauberkeit lässt dort zu wünschen übrig, im Zimmer. Sowie der Baulärm im Innenbereich des Hotels, Schwimmingpool wird gerade gemacht. Beim Frühstück bekommt man dreckige Gläser, sowie Tassen serviert. Das Frühstück ist auch immer das Gleiche. Das war auch sehr enttäuschend. Man kann im Hotel nicht viel machen. Der Pool wurde gerade wieder hergerichtet, Böden drum herum wurden erneuert, dazu wurde aber nicht einmal das Wasser abgelassen, es wurde…