Philip(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Sehr gutes Skierlebnis
Sehr gepflegtes Hotel und ordentliche moderne Zimmer. Das Restaurant hat sehr leckeres und verschiedenes Essen. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Inhabergeführtes Hotel mit Herz und Freunlichkeit
Inhabergeführtes Hotel was man sofort nach Anreise auch spürt, alle sind freundliche und zuvorkommend. Sehr schöne , große Zimmer mit tollem Bad. Abstellmöglichkeiten in Garage für Motorräder. Sehr gutes Abendessen und gutes Frühstück.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmospäre.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ruhig, von allen Seiten Blick auf die Berge. Macht einen gepflegten, guten Eindruck.

Diana & Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aufgenommen bei strömenden Regen
Sehr spontane, herzliche, fürsorgliche Gastgeber, welche trotz Urlaub über 30 Personen eine Unterkunft ermöglichten, da diese auf Grund von Unwetter nicht mehr weiter reisen konnten. Wir sagen 1000 Dank. Die ungeplante Zwischenübernachtung war klasse, wir haben uns sehr wohl gefühlt, wunderbare Menschen kennengelernt, viel gelacht, erholsamen Schlaf genossen und ausgiebig gefrühstückt. Macht weiter so. Wir wünschen euch nur das Beste.
Bergfex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Natur Hotel
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit hervorragenden naturnahen Eigenschaften. Viel Naturholz Verbau und als Highlight ein Hotel eigener Naturpool. Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen:-)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Durchwachsen, Ärger in Sauna mit Liegenbesetzern
Zentral gelegen, Mix aus altem und neuem Bereich. Neuer Bereich architektonisch anspruchsvoll, im alten Bereich Zimmer geräumig und sauber. Sauna optisch sehr gelungen, funktionell jedoch unpraktisch (keine Ablagen, Duschen direkt neben Ruheraum). Atmosphäre nicht wirklich herzlich, Service und Küche kooperieren nicht, kein Interesse seitens der Inhaber, im Wellnessbereich für klare Regelungen zu sorgen (=> Liegenbesetzer).
karl(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Kurzurlaube nur weiterzuempfehlen, sehr schöne Anlage
Kurzurlaub, Hotel in sehr guter und ruhiger Lage, sehr sehr sauber,überaus freundliches Personal, wunderbares Essen,
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Preis/Leistung
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal und sehr gutem Essen. Saunabereich inkl. Naturschwimmteich, mit tollem Ausblick.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spitzen Hotel, ein toller Urlaub! Gern wieder!
Ich bin sehr zufrieden aus dem Hotel nach Hause gefahren. Wir wurden wahnsinnig freundlich empfanden und wurden stets sehr freundlich vom gesamten Personal behandelt. Die Gastfreundschaft spürt man wirklich überall! Ich komme jederzeit gern wieder! Die Badelandschaft sieht toll aus und der Naturbadeteich im Hinterhof lädt zur Entspannung ein!
Traveler2015(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt zum abschalten
Sehr schönes Hotel. Zu empfehlen ist die Halbpension das Essen ist wirklich toll und die Familie ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Wir hatten die tolle neuen Zimmer mit super Blick, einfach klasse!!