Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel ist sauber und gut gelegen für einen Bergaufenthalt.
Sehr schönes Hotel für einen Aufenthalt in den Bergen. Sehr sauber, das Personal freundlichen gut gelegen.
Caroline(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhig, stilvoll, besonders und nachhaltig schön!
Sehr naturverbundenes Hotel mit nach Holz-duftenden, stilvoll-modernen Zimmern, nettem Personal und einer zuvorkommenden Besitzerin. Der Spa-Bereich ist sehr entspannend und der Naturpool ein Highlight. Hier fühlt man sich wohl. Das Frühstück war vielfältig und von hoher Qualität. Ein Hotel das man wirklich weiterempfehlen kann. Wir kommen bestimmt wieder!
Josef(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einfach ein TirolerTraum mit absolutem super Service
Wir hatten für 2 Personen ein Familienzimmer das somit sehr gross war. Das nächste mal würde ich ein Zimmer wählen mit Balkon. Wenn man vom Wandern zurück kommt, wäre man froh seine Kleider und Schuhe "auslüften" zu können.

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Tolles teils modernisiertes Hotel mit modernem Wel
Wir waren im Winter zum Skifahren mit der Familie dort. Das Hotel ist familiengeführt und der Service sehr nett. Tolle modernisiere Zimmer und ein schöner Wellnessbereich. Sehr gute Küche mit a la Carte am Abend
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit tollem Restaurant
Schönes Hotel in zentraler Lage, tolles Restaurant !
Paul
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein Haus mit Tradition!
Das Hotel Hinteregger, sehr zentral in Matrei in Osttirol gelegen, wird von den Eigentümern mit viel Liebe zum Detail geführt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erstklassiges Hotel für erholsamen Bergurlaub
Tolles Hotel im Zentrum von Matrei. Mischung aus Tradition und Moderne sehr gut gelungen. Das ganze Haus strahlt von der Wärme und Gastfreundschaft der Inhaber und des Personals. Die Zimmer sind gemütlich und ansprechend gestaltet. Das Essen ist herausragend und vielfältig.
Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
Sehr persönlich geführtes Hotel, alle Mitarbeiter aus der Region. Sehr freundlich und hilfsbereit. Naturpool nach Berg- und Radtouren, bzw. nach der Sauna ein Genuss! Essen ausgesprochen gut, aus regionalen Produkten, sehr abwechlungsreich.
Paul
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tradition trifft Moderne - Hotel Hinteregger!
Das Hotel Hinteregger in Matrei in Osttirol ist die perfekte Kombination von Tradition und Moderne! Man fühlt sich einfach wohl!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Wanderer
Super ausgestattetes 3-Sterne Hotel, unsere Oase für unsere Wanderungen im Virgental. Der Erhalt des alten Charmes in Verbindung mit der Moderne ist den Besitzern des Hotels gelungen.