Super ausgestattetes 3-Sterne Hotel, unsere Oase für unsere Wanderungen im Virgental. Der Erhalt des alten Charmes in Verbindung mit der Moderne ist den Besitzern des Hotels gelungen.
War hatten ein sehr modernes Zimmer (Großes Kino). Sehr geräumig mit Sitzecke und Bad mit Regendusche. Die Toilette war ebenfalls separat. Die Trennwände waren jedoch aus Glas und somit ein wenig gewöhnungsbedürftig (Intimität fehlte).
Frühstück bietet alles was man braucht. Abendessen sehr lecker, Bedienungen waren sehr aufmerksam.
Rezeption super freundlich. Selbst als wir am Morgen unserer Abfahrt einen positiven Corona-Test feststellten, bekamen wir die Möglichkeit in einem separaten Zimmer unser Frühstück einzunehmen.
Das Hotel liegt sehr Zentral in Matrei und hat einen eigenen Parkplatz. Nur ein kurzer Fußmarsch zu anderen Einrichtungen wie Cafés, Restaurants, Apotheke etc. Wir hatten leider nicht so viel Zeit um uns den Ort genauer anzusehen.
Das Hotel bietet einen sehr schönen Schwimmteich mit Liegemöglichkeiten. Die Sauna ist recht groß und wir hatten sie am Nachmittag für uns alleine. Duschen sind sehr sauber und es gibt ebenfalls diverse Liegen im Innenbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Stefan |