Karsten(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub auch trotz Corona
Top im Preis-Leistungsverhältnis,familiär, herzlich geführt,sehr gute,saubere Zimmer ,gelungener Familiensommerurlaub
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel
Sehr schönes Hotel,super Angebote,tolles Essen,alle super freundlich,für Kinder ein absolutes Paradies,gibt absolut nix zu beanstanden
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnet
Super schönes Familienhotel mit super Ausflugszielen und Service!! Für die Kinder fehlt es an nix. Das Gesamtkonzept war spitze!

RAlf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gerne
Im Hotel angekommen wurde man sofort freundlich empfangen. Leider war ich nur eine Nacht zu Gast, aber nicht das letzte mal. Essen war sensationell und die Freundlichkeit absolut topp
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist sehr familiär super geeignet für Familien aber auch für Paare. Das Hotel ist ein optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und um die Umgebung zu erkunden. Personal ist sehr offen und freundlich.
Helga(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr gut auf jeden Fall empfehlen wir es weiter
super Lage , sehr freundliche Mitarbeiten und auch die Besitzer sehr freundlich, Essen super alles zu unserer vollsten Zufriedenheit verstehe gar nicht warum dieses Hotel nur 3 Sterne hat verdient locker 4 Sterne
Isabel (31-35)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr schön, waren zu, ersten Mal da, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, jeder Wunsch wurde erfüllt, super liebe Kinderbetreuung, schöne Wanderungen,
Maren(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hintertuxerhof Tux
Es ist ein tolles Hotel man wird so herzlich betreut ! Das Essen ist super die Zimmer groß geräumig und gemütlich! Jederzeit wieder gern werden wir den Hintertuxerhof besuchen!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Hotel, haben direkt wieder gebucht.
Familiär geführtes Kinder- Hotel in bester Lage bei der Talstation am Hintertuxer Gletscher. Unsere Suite Zillertal war modern und gemütlich eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und Dank der Kinderbetreuung am Abend, konnten wir unsere tollen Menüs auch genießen. Danke an Karina. Eine geführte Familienwanderung mit Petra war ebenfalls super. Die Kinder waren sehr begeistert von den Ausflügen mit dem Bimmelbähnchen zum Bauernhof und vom Ausflug zur Playarena. Auf unsere Anliegen und Fragen wurde stets prompt…
Anni(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein super tolles Familienhotel. Sehr herzliches Personal und tolles Programm und Aktionen für Kinder. Die Zimmer sind renoviert und sehr gemütlich und sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Neben dem Hotel ist allerdings gerade eine große Baustelle, was uns aber nur wenig gestört hat.