Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familienhotel mit Entspannungsfaktor
Super ordentlich und sauber. Personal herzlich und familär. Qualitativ sehr hoher Service!! Attraktive Freizeitangebote. Engagierte Chefs.
Norbert(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Im Grossen und Ganzen sehr zufrieden.
Der Aufenthalt war sehr gut. Besonders die Bedienung. Viel Lob an Christian für die tolle Organisation des Hintertuxer Gletscherkönigs 2018.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich komme wieder.
Habe 1 Woche im Hintertuxerhof verbracht; meine Erwartungen an das Hotel wurden übertroffen. Herzlicher Empfang, sehr gepflegtes Haus und ein super Zimmer. Für mich ein perfekter Wanderurlaub.

Sven Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
100% weiterzuempfehlen
Wir waren zum 2. Mal in den Faschingsferien zum Skifahren dort (mit 2 Kindern) und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Das sagt wohl alles. Für uns war die Nähe zum Gletscherbus (ca. 200-300m) und die familiäre Atmosphäre (kein zu großes Familienhotel) ausschlaggebend.
Familie Geck(36-40)Deutschland
Familiäres Hotel mit spitzen Küche
Sehr schönes Hotel mit einem klasse Team. Wir waren begeistert, von dem Service, der Küche und der Betreung der Kinder.
Marion(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolles, freundliches, kinderliebes Hotel! Für Wanderausflüge die beste Lage! Nachts kann man die Regenwürmer husten hören - so ruhig gelegen ist das Hotel!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bin langjähriger Stammgast.
Aufgrund der fußläufigen Erreichbarkeit der Talstation zum Hintertuxer Gletscherskigebiet, ist das Hotel für Wintersportler bestens geeignet.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
J e d e r z e i t gern wieder
Familiär, freundlich, professionell, modern mit sehr guten u originellen Ideen f Gross u Klein. Beste Lage! Beste Kueche!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klare Empfehlung: Hier können Sie Urlaub machen!
Ein sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel. Wir haben ein Hotel gesucht, in dem sich auch unser 5-jährigr Enkel wohl fühlen sollte. Treffer! Es wird alles möglich gemacht, damit die Kleinen (und die Großen) sich wohl fühlen und ihren Urlaub genießen können.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfektes Familienhotel für jede Jahreszeit
Familienfreundliches Hotel in bester Lage am Hintertuxer Gletscher. Nur wenige Meter bis zur Talstation, perfekter Ausgabgspunkt für Ski- und/oder Wanderurlaub. Ganztagskinderbetreuung, großer Outdoorspielplatz, hervorragendes Essen, freundliches Personal, hier kümmert sich der Chef noch selbst. Zimmer stilvoll eingerichtet.