Dieter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Excellent, Erstklassige Betreuung
Absoluter Top Betreuungsservice für Kinder durch Inhaber und Personal. Sehr gutes Essen . Absolut sauber Top gepflegt. Personal lässt keeine Wunsch unerfüllt. Alles da.
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Lage perfekt, Freundlichkeit inbegriffen
Schönes Hotel mit großen Zimmern, tolle Lage fußläufig zum Gletscher, sehr gutes Essen, toller Service, freundliches Personal
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Hervorsgendes Essen, sehr freundliches Personal, reichhaltiges und großes Frühstücksbuffet, sehr schöne und große Zimmer, alles sehr sauber

Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ankommen und Entspannen
Ein Familien- und Kinderhotel in bester Lage und tollem Service. Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Ausreichende Parkplätze.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Herzlichkeit u. leckere Küche! Kinderwohlfühlhotel
Urlaub zu Hause. Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Wir sind seit ca. 30 Jahren Gäste im Hintertuxerhof. Der Spezialisierung auf Kinder hat dem Haus gut getan, jedoch sind auch Paare ohne Kinder willkommen - wenn sie denn mit Kindern die während der Mahlzeiten rumlaufen (tw. rennen), laut quasseln und rufen klar kommen.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder!
Zum dritten mal mit der Familie hier und nächstes Jahr kommen wir wieder. Das sollte alles sagen! Alles sehr gut wie jedes Jahr
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Nettes Haus
Sehr familiär geführtes Haus mit sehr guter Küche. Kinderfreundlich und auch freundlich zu den Erwachsenen. Der Chef unterhält die Gäste am Abend persönlich mit Gesang und Akkordeonmusik :-).
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Urlaub in familiäre Atmosphäre
Der Aufenthalt im Hotel hat uns wie in den vergangenen Jahren wieder sehr gut gefallen. Die familiäre Atmosphäre, das super leckere Essen, die sauberen und komfortabel eingerichteten Hotelzimmer sowie der angenehme Service veranlassen uns jedes Jahr wieder unseren Winterurlaub dort zu verbringen.
Jenny und Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
...Wirklich immer wieder eine Reise wert...
Super Hotel mit genialer Küche in perfekter Lage am Fuße des Gletschers... Man fühlt sich einfach wie zu Hause... Es hat uns auch bei unserem mittlerweile fünften Urlaub im Hintertuxerhof an nichts gefehlt...
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super tolles Kinderhotel!
Super tolles Kinderhotel, tolle Lage und ein faszinierendes Bergpanorama. Schöne und auch für Kinder angepasste Bergtouren!