Debora(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kinder- und Elternfreundlich von A-Z
Ein Hotel wie ich es bisher noch nie erlebt habe. Kinderfreundlich von A-Z, aber eben auch Elternfreundlich! Und: Das beste Kompliment für ein Hotel? Wenn man sich auch krank wohl fühlt. Hier ein vollständiger Bericht dazu: http://blog. dbybaumann.ch/articles/servus/
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Hotel; es lohnt sich immer wieder zu kommen.
Da ich mich selbst als Stammgast einstufe und versuche, mindestens zweimal in der Skisaison den Hintertuxer Gletscherskilauf zu pflegen, erspare ich mir eine ausführliche Hotelbeschreibung. Nur wenige Gehminuten zur Talstation ist ein absolutes Plus. Man steht gelassen auf dem Balkon, schaut dem hektischen Treiben der parkplatzsuchenden Autofahrer bzw. Skifahrer zu und hat im Hintergrund einen grandiosen Blick auf die Gletscherwelt.
Mana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbares Familienhotel mit Liebe zum Detail!
Wirklich tolles Familienhotel mit viel Raum und super Angeboten für die ganze Familie. Alles top sauber und ein sehr familiäres und serviceorientiertes Haus. Sehr empfehlenswert!

Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ein tolles Hotel an einem tollen Gletscher
Tolle Lage direkt am Gletscher, tolle Zimmer, tolles Essen, tolle Gastgeber.... einfach ein toller Ort zum Skifahren. Der Hintertuxer Gletscher hat zudem tolle Pisten und wunderbare Hütten
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Komme gerne wieder!
TOP Lage des Hotel in Hintertux, Seilbahn ist fussläufig in 10 min. zu erreichen, sehr freundliches Personal, tolles, reichhaltiges Frühstück, Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr komfortabel mit guten Betten. Hat mir alles sehr gut gefallen. Komme gerne wieder.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotelaufenthalt wie er sein soll
Man merkt, dass das Hotel familiengeführt ist. Ganz toll. Der Juniorchef spielte abends mit der Harmonika, es war eine tolle Stimmung. Das Essen war wie in einem 5 Sterne Hotel. Wir werden sicherlich wieder dort buchen, ich hoffe nur, dass dann auch Zimmer frei sind.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder- nicht zu Diätzwecken zu empfehlen!
Alles top - vom Empfang bis zur Abreise (auch wenn wir kein Abschiedschenk bekommen haben). Alles toll! Juniorchef sehr aufmerksam.
Arielle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Spitzenmäßig. Nur zu empfehlen.
Wunderschön gelegen. Top Hotel. Alles sauber. Nette Leute. Essen spitzenmäßig. Einfach traumhaft und wunderbar. Äußerst empfehlenswert. Frühstücksbuffet enthält alles was man sich nur denken kann.
Georg(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Holidays made easy-sehr guter Service & Team 6/6
Wir suchten nach einem Hotel, dass schneesicher und vom ersten Lift nicht allzuweit entfernt war und haben es im Hintertuxerhof gefunden. Die grossen Zimmer sind durch eine Glastuer abtrennbar, sodass die Kinder und Eltern je nach Wunsch fuer sich sein koennen. Alles in allem besticht der familiengefuehrte Hintertuxer durch sein gutes Management und Personal, die uns jeden Tag aufs Neue willkommen hiessen.
Harald(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
weiterzuempfehlen, familiär, Bedienung excellent
Familiär, nahe beim Lift, gutes Essen bin schon 40 mal in Hintertux, nach Skiunfall holt dich der Chef persönlich vom Krankenhaus ab, das Hotel verdient immer voll zu sein, aber ich soll einen Platz bekommen