Manfred Ralfs(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Super
Sehr gut gelegenes Hotel mit herrlichen Zimmern, toller Service, prima Küche. Die Lage zur Liftanlage ist sehr gut, die Talbfahrt beschließt einen schönen Skitag.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach zum Wiederkommen!
Wir waren das zweite Mal zum Gletscherkönig dort - u.kommen auch 2018 wieder.Es war einfach alles super - ein Wetter wie gemalt/dafür kann Christian aber nichts!/Wir hatten wieder "unser Zimmer" mit Gletscherblick, das Personal u. die ganze Fam. Kofler sind Spitze - nichts ist unmöglich. Es gab nichts zu bemängeln. Danke nochmal für die schöne Woche!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Schöne Lage kurz vor der Talstation zum Hintertuxer Gletscher. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich habe mich als Gast sehr wohl gefühlt.

Kaminskas(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel, super Service
Eine sehr gute Lage, Essen hervorragend, Zimmerreinigung perfekt, unsere Familie war mehr als zufrieden über die Leistung und Küche. Wir kommen gerne wieder im Sommer.
Frank & Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TOP--Hotel einschließlich des gesamten Team's
Freundliches und zuvorkommendes Personal, gehen auch auf Wünsche ein. Hotel ist sauber. Genügend Parkplätze vorhanden. Alles super, bestens zum Weiterempfehlen. Veranstaltung Gletscherkönig 2016 wurde super organisiert und betreut (auch vom Chef persönlich). Vielen Dank an alle.
Oliver(41-45)Deutschland
Hintertuxerhof Teil 3
Nachdem wir nun zum dritten Mal im Hintertuxerhof waren, wird es von Jahr zu Jahr noch besser. Die Kinder fühlen sich sehr wohl und es fehlt an nichts. Vor allem die freundliche und zuvorkommende Art aller Mitarbeiter ist schon toll.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfektes Familienhotel
Wir können das hotel nur weiterempfehlen. Jeder Wunsch ob für die Eltern oder die Kinder wurde mit vollster Zufriedenheit erfüllt. Das Zimmer war liebevoll bis ins Detail eingerichtet und übertraf unsere Erwartungen. Am Zimmerservice gab es nix zu meckern. Mann fühlte sich nicht wie ein Hotelgast, sondern wie ein Familienmitglied. Alle waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war mega lecker und mit viel Liebe zubereitet und angerichtet. Es war sogar manchmal soviel,das wir gar nicht alle Gänge essen…
Heimo(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub in familiärer Atmosphäre!!!
Sehr familienfreundliches Hotel, sehr schöne und gemütliche Zimmer, sehr freundliches und vor allem zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen. Super Spielmöglichkeiten für die Kinder in und vor dem Hotel. Ein optimaler Familienurlaub mit Kindern jeden Alters!!!
Marco(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Prächtiges Kinderhotel mit viel Charme
Durchwegs positiv, vom Empfang übers Essen, die Betreuung der Kinder und die Sauberkeit im Zimmer. Ganz toll, auch spätabends wird nochmals neue Bettwäsche rausgegeben wenn den Kleinen ein Unglück passiert...
Sandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert für Familien!!!
Sehr gutes Essen! Sehr freundliches Personal...alle sehr zuvorkommend! Gute Spielmöglichkeiten für Kinder...Kinderbetreuung während dem Abendessen!