Michael(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel in Gehentfernung Talstation
Tolle Lage, saubere Zimmer, gutes Essen, engagierte Kinderbetreuung und sehr freundliches Personal. Hier macht man nichts falsch. :)
Sebastian(31-35)Österreich
Einfach großartig
Das perfekte Ambiente um sich zu erholen. Gemütlich und elegant, unkompliziert und extrem gastfreundlich. Wir kommen wieder ⛷
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super und familienfreundliches Hotel!
Nachdem wir schon ein paarmal im Hintertuxerhof unsere Urlaube verbracht haben und immer begeistert waren, haben wir nun auch kurzfristig wieder einen Winterurlaub über Fastnacht dort verbracht. Wir haben uns wieder vom ersten Moment an wie Zuhause gefühlt. Personal und Zimmer alles wunderbar. Super Essen, auch keinerlei Probleme bei Nahrungsintoleranzen! Sehr familiäre Atmosphäre. Wir kommen immer gerne wieder und haben auch schon gebucht!

Holger(46-50)Deutschland
sehr zum empfehlen
Alles sehr gut: Essen, Kinderbetreuung (Spiele, Basteln und Spaß), Entfernung zum Gletscher, Familienzimmer
Josua(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Kinderhotel
Wie beim Ersten mal war alles zur besten Zufriedenheit. Die freundliche Stimmung im ganzen Hotel ist super! Es ist sehr gemütlich und entspannend bei Euch. Wir haben alles ausprobiert vom Rodeln, Biathlon, schischule für kinds mit Betreuung und die beliebte Playarena! Ferien für die ganze Familie. Super.
Nicola(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel! Wir empfehlen es
Super Hotel, fur Kindern aber auch fur den Eltern. Ideal fur skifahren. Es liegt nicht entfern von Zillertal, das ist auch eine tolle area. Entschuldigung, nicht viele Worte, aber Ich kann nur ein bisschen Deutsch
Resnikowa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles familiäres Hotel
Keine Enttäuschungen :-) Rundum perfekt versorgt - Kinder und Erwachsene. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Man fühlt sich willkommen und sehr gut aufgehoben. Und dazu noch eine wunderbare Küche. Für das nächste Jahr haben wir bereits gebucht :-))
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ambiente, "Menschliches" und "Versorgung" bestens
Keine Enttäuschung! Eigentümerfamilie und Personal sehr freundlich und hilfsbereit ! Einrichtung, Zimmer, Essen und gesamtes Ambiente nur zu empfehlen. Man kann sich nur wohlfühlen.
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zuhause am Gletscher
Freundlich, herzlich, modern, exzellentes Essen, direkt am Gletscher - besser geht es kaum. Das gesamte Haus wurde vor kurzem modernisiert worden und ist genauso zweckmäßig wie gemütlich.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ich kann es nur weiterempfehlen
Sehr gutes Essen!!! Freundliche Angestellte. Sehr saubere Zimmer. Familienhotel in 3. Generation wir waren ohne Kinder dort und waren sehr begeistert