Manuela(41-45)Deutschland
Super Hotel für den Wintersport
tolle Atmosphäre; freundliches Personal; sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick auf den Gletscher, Sauna zum Wohlfühlen, leckeres Essen mit großer Auswahl.......
Angelique (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Kinderhotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist sehr sauber und das wlan ist inklusive. Das Hotel hat einen tollen großen Spielplatz und es hat alles was das Herz begehrt. Vielen Dank für die tolle Traktorfahrt und die Gletcherwurmfahrt zum Bauernhof. Das war ein tolles Erlebnis für die Kinder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Skiurlaub im Oktober
Familiäres Ambiente, perfekte Lage in unmittelbarer Nähe zur Talstation der Gletscherbahn, sehr freundliches Personal

Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekter Familienurlaub!!
Es war einfach wieder mal perfekt. Alles hat gepasst, wir können einfach keinen negativen Punkt finden. So eine angenehme und familiäre Atmosphäre, fast wie zu Hause im Familienkreis. Geniales Essen, es wird einige Zeit dauern, die dazugewonnenen Kilos wieder los zu werden..... Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen!!
Knut(46-50)
Wir kommen wieder!
Alles war sehr in Ordnung. Den eigentlichen Charme macht jedoch die Freundlichkeit der Gastgeber aus, die sich auf das gesamte Personal überträg!
Anja(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel
Wir haben das Hotel sehr schön gefunden . Das Hotelpersonal war sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Sophia(41-45)
Super Hotel
eine sehr schönes Hotel, grosse und saubere Zimmer und eine excellente Küche (gute Speisen und sehr gute Qualität) sehr Familienfreundlich
Simon(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Super Hotel mit sehr schönen Zimmern an ausgezeichneter Lage direkt an der Piste.
Fern(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Familienhotel
Gute und freundliche Bedienung von Personal und Direktion (Familie Koffler) ! Angenehme Atmosphäre im ganzen Hause.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Es passt alles
Super Lage. Super Essen. Super Kinderbetreuung. Extrem freundliches Personal. Habe noch nichts besseres gefunden.