Raphael(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswerter Sommerurlaub im Hintertuxerhof
Im Hotel Hintertuxerhof sind die Räumlichkeiten sehr sauber, die Gastfreundschaft sehr offen sowie zuvorkommend und die Aussicht auf die naheliegenden Gipfeln wundervoll. Das Hotel ist somit sehr empfehlenswert für Kinder und Familien.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Versteckte Perle am Gletscher
Ein einfach perfektet Hotel mit super Service. Wir suchten nur ein Hotel zum Übernachten für unsere Wandertouren. War wir fanden waren eher fünf als drei Sterne. Viele Hotels (4-5 Sterne) die wir sonst beruflich nutzen wolle mit Ausstattung punkten. Aber perfekter Service, hochwertiges Essen und Sauberkeit lebt von den Menschen. Und hier liegen die absoluten Stärken des Hotels. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und es ist sehr sehr sauber. Das authentisch freundliche Personal sorgt für eine familiäre…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Perfekte Lage nur wenige Gehminuten von der Gondel
Grandiose Lage nur wenige Gehminuten von der Hintertuxer Gondel entfernt. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Zumindest gegenüber den Gästen. Untereinander warn sie sich manchmal nicht ganz einig. Sehr leckeres Essen und großes Lob an den Koch.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur
Ein familär geführtes Hotel. Es passt alles von A bis Z
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Ein tolles Hotel, wir kommen schon einige Jahre und sind immer sehr zufrieden. Auch unsere Kinder ! Vorzügliches Essen !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hintertux ist immer eine Reise wehrt.
Habe mich sehr wohl gefühlt , hatte eine Juniorsuite die mir sehr gut gefallen hat. Alles sauber und Personal sehr nett . Ich komme gerne wieder.
Raymund(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Prima Kinderhotel
perfektes Hotel für Kinder, Essen auch für die Kleinen sehr abwechslungsreich, sehr freundliche Kinderbetreuung. Auch bei schlechtem Wetter durch Anbindung an Spielpark gut organisiert. Jederzeit wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Danke für eine tolle Woche
Perfektes Hotel für Vater mit 2 Kindern (6 + 8 Jahre)!!! Wir werden wieder kommen und das bald wenn nicht alles reserviert ist!!!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ausgezeichnetes Hotel!
Toll und kompetent geführtes Hotel der Familie Kofler mit außergewöhnlichen Service und guter Küche! Sehr nettes und liebevolles Familienhotel, was für Paare mit oder ohne Kinder ein Erlebnis ist! Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfbereit! Wir kommen wieder, bis nächstes Jahr!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach Himmlisch
Tolles, familiengeführtes Hotel, bei dem sich die Besitzer noch selbst um die Belange der Gäste kümmern. Immer zuvorkommendes Personal. Ein Nein gibt es nicht. Kinderbetreuung: Supernette Kinderbetreuerinnen, die sich aufopferungsvoll von 09:00 - 21:00 Uhr um die Kinder kümmern. Den Kindern fehlt es an nichts. Es gibt zwei riesige Spielräume mit endlosen Spielsachen (Lego, Playmobil, Puppen, Bücher, Bastelzeug etc). Abends gehts dann in ein sportlicheres Spielzimmer mit einer Nintendo Wii die auf Leinwand…