Sigrid(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hier ist der Gast König
Wir verbringen jedes Jahr ein paar Tage in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Alles super. kann man nur weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wo Kinder und Eltern wohnen wollen
Die Unterkunft "Gletschereis" bietet der Familie eine optimale Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt. Die Einrichtung ist ländlich modern und neu.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Herzliches Familienhotel am Fuße des Gletschers
Herzliches Familienhotel unweit des Hintertuxer Gletschers. Bestes Essen (vor allem das Wildbuffet war genial!), netter und sehr aufmerksamer Service, (Doppel-)Zimmer im Haus Tyrol (unterirdisch mit Haupthaus verbunden) eher klein mit begrenzten Unterbringungs- und Aufhängemöglichkeiten für Kleidung, kleines Duschbad, kleiner aber feiner Wellnessbereich, tolle Sonnenterasse. Nachmittagsjause mit Herzhaftem und Süßem für den kleinen Hunger nach dem Skifahren...und immer wieder ist die natürliche Herzlichkeit der…

Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bestes Familienhotel das wir je besucht haben
Die Zimmer sind groß und gemütlich mit einem tollen Balkon und super Aussicht auf den Gletscher. Die Kids sind in einem separaten Zimmer untergebracht. Es ist alles tip top sauber!! Wir können dieses Familienhotel nur weiterempfehlen und kommen sicher wieder !!!!!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Immer wieder gerne.
Preis/Leistung stimmt mit Ausnahme der Getränkepreise. Insbesondere der Wein ist ziemlich teuer. Ansonsten ein sehr gemütliches, frisch renoviertes Hotel mit nettem Personal.
Max(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr freundliches und nettes Familienhotel!!
Es ist ein sehr nettes und freundliches Kinder- und Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, dass sich stets um seine Gäste kümmert!! Desweiteren gibt es eine sehr gute Kinderbetreuung und viele Möglichkeiten sich zu entspannen ( Sauna, Ruheraum, Massagen und Fitnessraum ).
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Familienhaus
Wunderschöner kurzutrlaub. Noch nie bin ich so nett und Familienfreundlich begrüßt worden. Jeder wunsch wird erfüllt und obwohl nur sehr wenig Kinder im hotel waren ist ein sehr schönes kinderprogramm gelaufen. Essen ist wirklich sehr gut und die Zimmer sind neu renoviert. Sauberkeit im kompletten hotel super!!!!! .
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel mit uneingeschränkter Weiterempfehlung
Wir waren das erste mal in Hintertux und damit auch im Hintertuxer Hof. Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind und hatten die Junior-Suite "Eiskristall" mit herrlichem Blick auf den Gletscher. Die Suite ist für drei Personen ausreichend geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet, was im übrigen für das ganze Haus gilt. Die Sauberkeit im Zimmer wie auch im gesamten Haus ist beeindruckend. Das Essen ist top und verdient mind.4 Sterne. Der Wellnessbereich lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Ein Außenpool würde…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Familienhotel- Erholung pur, kurze Wege
Tolles Hotel für Familien. Familiär geführt, sehr persönlich! Exzellentes Essen, superfreundliches Personal. Tolle Kinderbetreuung, vor allem auch während der Essenszeiten. Alles perfekt für die ganze Familie.
Mannfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist ein Familien geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre.Die Besitzer und das Personal sind sehr aufmerksam und freundlich.Essen hervorragend!! Das einzige Minus : Der Wein (im Weinland Österreich) ist utopisch teuer!!