Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein rundum entspannter und erholsamer Urlaub.
Wir kommen bereits seit einigen Jahren in den Hintertuxerhof, weil wir die familiäre Atmosphäre sehr schätzen. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Das Essen ist super lecker.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Zum 3x in Hintertux!
Tolles Hotel, nette Gastgeber, tolle Zimmer, leckeres Essen. TOP Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne und jetzt bereits zum 3. mal. Also auf nach Hintertür, als Familie, mit Freunden oder Familie :-)
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gletscherhotel
freundliche Mitarbeiter, super Lage, riesengroßer Spielplatz mit Trampolin, Hüpfburg und weiteren Spielgeräten. Zimmer mit schöner Aussicht

Stefan(46-50)Deutschland
Besser geht's nicht.
Ganz tolles familiengeführtes Kinderhotel in unmittelbarer Nähe zur Talstation der Seilbahn. Große Familienzimmer, schöner Wellness Bereich, super Rahmenprogramm, sehr gute Küche und freundliche Mitarbeiter.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ausgezeichnet!
Wir waren mit unseren Enkelkindern das erste Mal im Winterurlaub. Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Wir fühlten uns rundum sehr wohl. Vorallem die Nähe der Skischule, des Spielplatzes , der Bergbahn waren top. Die Verpflegung war erstklassig, regional und gesund.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub - Wir kommen wieder!
Für uns hat ALLES gestimmt! Gastronomie, Ausstattung des Hotels, Kinderbetreuung, Personal, Lage - einfach perfekt.
Andra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr empfehlenswert
Ruhige und gute Lage, trotzdem nah an der Gondel. Service und Essen sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und alle im Familienbetrieb sind sehr bemüht. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Seewald(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein rundum gelungener Urlaub!
Ein rundum gelungener Urlaub! Tolle Gastgeber. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Essen war super lecker, die Familienzimmer waren ausreichend groß und die Kinder haben das Freizeitangebot neben dem Skifahren sehr geliebt.
Stefan(61-65)Deutschland
Alle Jahre wieder!
Die Kinderbetreuung war vor über 10 Jahren der Anlass für eine Buchung. Seither kommen wir jährliche wieder. Das Hotel liegt hervorragend zu Skipisten (Talabfahrt bis vor das Hotel), alle sind sehr freundlich, der Service ist sehr gut.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohlfühloase in unmittelbarer Nähe zum Gletscher
Tolle Lage, familiär-herzliche Atmosphäre, einfach ein Ort zum rundherum Wohlfühlen. Wir kommen immer wieder sehr gern.