Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein hervorragendes Wellness und Gourmet Hotel.
Wohnen, Wellness und Speisen auf sehr hohem Niveau. Geboten wird unaufgeregt alles was das Herz begehrt. Relaxen, genießen-nix wie hin.
Katrin(46-50)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne Auszeit am Bodensee
Das Hotel Hirschen Horn ist ein absolut außergewöhnliches Hotel! Ich war jetzt bereits mehrfach für ein paar Tage dort und die Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das fantastische Essen und der wunderschöne Wellnessbereich haben mich jedesmal überzeugt.
Anetta(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles hervorragend
Ausgezeichnetes Hotel, mit sehr guten Service, leckerem Essen, familiärer Atmosphäre und einem modernen und sauberem Spa. Hier fühlt man sich sehr wohl und fast wie Zuhause nur eben mit allem Komfort eines Hotels. Wir kommen definitiv wieder.

Dorothee(36-40)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wie immer alles hervorragend.
Ich habe keine Verbesserungsvorschläge, denn es ist alles so wie es sein soll. Ich werde auf jeden Fall immer wieder kommen.
Andreas und Marion(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Besuch bei Freunden
Ein Haus mit toller, familiärer Atmosphäre das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist dem Gast stets freundlich zugewandt und für alle Wünsche offen. Die Küche ist sowohl in der Untersee Stube, als auch im Stammhaus ausgezeichnet und für das Gebotene sind die Preise mehr als angemessen. Als 'Wiederkehrer' hat hat man stets das Gefühl 'nach Hause' zu kommen.
Markus(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Unglaublich schönes Ambiente, tolles Personal...
Sehr schönes Haus, familiär mit augenscheinlich tollem Betriebsklima und engagierten Mitarbeitenden. Es hat Spaß gemacht dieses Haus kennen zu lernen. Wir waren zum ersten Mal, nicht aber zum letzten Mal da.
Ulrike(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellnessurlaub der extraklasse
Unser Kurzurlaub im Hirschen war wieder einfach rundum gelungen. Wir lieben die ganze Atmosphäre im Haus, die Freundlichkeit und die Qualität in allen Bereichen. Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt.
Gabriele(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Eintagestrip
Toller Kurzurlaub mit hervorragendem Essen und schönen Wellnessbereich. Die Nutzung ab 12.00 Uhr am Anreisetag und bis 17.00 Uhr am Abreisetag ist sehr großzügig. Dann kann man das köstliche Essen auch gleich nochmal anschließen.
Ingrid(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Tage
Wie gewohnt und erwartet: ein toller Kurzurlaub!😅 Werde gerne wieder einmal kommen. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft.
Diana(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholter Kurzurlaub
Sehr erholsam, sauber, liebevoll dekoriert , modern, essen sehr lecker und qualitativ, Frühstuck sehr grosse Auswahl. Personal sehr freundlich im Welnessbereich würde auch oftmals geputzt um Rutschgefahr zu vermeiden.