Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Caroline(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war wunderschön bei euch
Kommen sehr gerne wieder und genießen bei euch eine schöne Auszeit .Danke für den top Service und schöne Ambiente und das lecker essen . Es ist immer wieder einen Besuch bei euch Wert , auch als Tagesgast .
Iris und Gilbert(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Prima Erholung
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche. Bereits das Frühstücksbüffet ist unschlagbar. Das Menü am Abend ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist toll und sehr sauber. Die Umgebung ist sehr schön und zum Fahrradfahren prima geeignet.
Horst(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt
Ein ausgezeichnetes Hotel in wunderschöner und ruhiger Lage am Bodensee. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Beste Küche, sowohl in der Unterseestube und auch im Gasthaus, dort mit einer unübertroffenen Speisenauswahl.

Cornelia(66-70)
wie jedes Jahr sehr erholsam
Vom Frühstück bis zum Abendessen wird mann kulinarisch verwöhnt. Super Spa-Bereich. Personal freundlich und hilfsbereit. Angenehme Athmosphäre. Die Gebäude sind modern und gediegen eingerichtet.
Christian(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super, erholsamer Kurztripp
Alles war super, wir werden super herzlich empfangen. Der Wellnessbereich ist komplett neu. Ein Dampfbad fehlt noch. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind von sehr guter Qualität und großer Auswahl. Wir werden gerne wiederkommen.
Wolfgang(66-70)
Schönes Silvester
Wir hatten einen perfekten Jahreswechsel in ihrem Hotel. Unsere Erwartung wurde vollständig Erfüllt. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher das Hotel wieder besuchen.
Jürgen(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hier ist man wirklich Gast!
Hier fühlt man sich wirklich als Gast. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, kompetent und gut gelaunt. Im Umgang untereinander wie auch mit den Gästen. Glückwunsch zu diesem tollen Team!
Susanne(51-55)
Erholungstage
-Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. -Wunderschönes Zimmer mit top Ausstattung und sauber. -Wellnessbereich schöne Atmosphäre -Essen sehr lecker top😋 -wir empfehlen es gerne weiter.
Karl-Heinz(61-65)
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen mit familiärer, überaus aufmerksamer, freundlicher und kompetenter Betreuung in allen Bereichen! Sehr gute Küche und Getränkeauswahl. Wir kommen gerne wieder!
Silke(71+)
Es war ein sehr schöner Kurz Urlaub
Es war wieder mal ein wunderschöner Urlaub mit vielen schönen Momenten vielen lieben Dank dafür ,es hat an nichts gefehlt meine Mutter und ich haben uns sehr wohl gefühlt