Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Karin(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auszeit im Hirschen Horn
Wir haben 3 wundervolle Tage in Horn verbracht. Das Wellness ist in 3 Etagen verteilt - man findet sich sehr gut zu Recht- gute Ausschilderung. Die Liegewiese ist ein Traum mit Blick auf dem Bodensee. Als Frühaufsteher konnte man im Infinity Pool seine Runden drehen - auch hier mit Aussicht auf den Bodensee. Kulinarisch sehr gut - auch für Vegetarier. Absolut empfehlenswert 👍🏻.
Ralf(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Den Hochzeitstag im Refugium genießen...
Ein erholsamer Kurz-Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre, supernetten und kompetenten Personal. Das Essen, als auch die Erholung im und rund um das Haus ist phänomenal. Wir kehren wieder, versprochen...
Thomas(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung vom ersten Moment an
Äußerst geschmackvolle, wohldurchdachte und zur Wohltat für Leib und Seele bestens geeignete Wohlfühloase am schönen Bodensee - ein Refugium par excellence 🙏!

Bernhard(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Urlaubstage
Wir kommen immer gern in dieses familiengeführte Haus, man spürt die Herzensliebe der Familie überall. Die Liegewiese ist bei schönen Wetter ein Wohlfühlort ohnes Gleichen.
Andreas(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsamer Wellnessurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel mit phantastischer Lage und Aussicht auf den See. Großer Garten und Wellnessbereich. Sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Insgesamt aber etwas zu hohes Preisniveau!
Edith(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Herrliche Auszeit mit Schwestern!
Meine Schwestern und ich freuen uns jedes Mal auf die schöne Atmosphäre im Gasthaus Hirschen, das sehr feine Essen und das freundliche Personal, Genuss pur!
Anastasia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel
Wir waren vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Das war damals schon schön und sehr modern. Das Personal sehr aufmerksam, das Essen sehr lecker, am Frühstücksbuffet fehlt nichts. Die Betten sind top! Was ich finde, sehr wichtig ist im Urlaub um sich zu erholen. Sehr zu empfehlen.
Christa(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles hotel erfüllen alle wünsche zur vollsten en
Sehr schön gelegenes hotel. Schöne Zimmer. Sehr guter Service und sehr gutes freundlich Personal. Verpflegung lässt keine Wünsche offen
Andrea(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wellness Wochenende
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber und auch ruhig mit einem tollen Blick auf den Bodensee. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Toll war auch, dass man sich immer Wasser und Tee nehmen konnte und sogar kleine Knabbereien und Obst war im Wellnessbereich bei den Saunen zu finden. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Traumhaft.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wie immer, ein schöner erholsamer Urlaub
wie jedes Jahr ein sehr schöner erholsmer Aufenthalt in einer wunderbaren Umgebung und sehr angenehmer Hotelatmosphäre mit sehr gutem Service.