Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 406)

Malte(31-35)Deutschland
Großartiger Ort zum Ausspannen
Die Freundlichkeit. Die Lage. Der Wellnessbereich. Wir würden sagen, dass das Hotel zu den besten Wellness-Hotels in Deutschland gehört.
Sabrina(41-45)
Sehr schönes Hotel
Ich war nu schon zum zweiten Mal Gast und ich werde auf jeden Fall auch ein Drittes, Viertes, etc. vorbei kommen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Anton(36-40)
Paarwochenende
Traumhaft erholsames Wochenende: wunderschöne Zimmer mit Ausblick, durchdachte Einrichtung, Gourmetmenü, toller Wellnessbereich & herzliches Personal.

Myriam(56-60)
Wohlfühlhotel
Immer wieder gerne,werde es auf jeden Fall an Freunde und Familie weiterempfehlen Waren begeistert von der Freundlichkeit und Offenheit des Personals
Horst(61-65)
Erholung pur
Der Aufenthalt war rundherum zufriedenstellend und erholsam. Die Qulität des Essen, der Zimmer, Schwimmbad, Sauna und vor allem der Service sehr gut.
Bianca(51-55)
Ein grandioser Urlaub
Es waren wunderschöne Tage in Ihrem Haus. Wir haben uns sehr erholt. Die Wellness Suite mit eigener Sauna und Whirlpool war einfach super.
Marianne(71+)
schöne Tage
Wir haben uns, wie immer sehr wohlgefühlt. Alles super, ob Zimmer, Frühstück und Abendessen im Wirtshaus. Personal zuvorkommend und freundlich.
Daniela(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr schöner Urlaub
Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Der Urlaub war super. Wir sind sehr gut erholt zu Hause angekommen. Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein toller Stop mit gehobener Kulinarik
Wir haben uns extrem wohlgefühlt. Es hat einfach alles perfekt gepasst und das Personal war extrem freundlich und immer hilfsbereit. Gratulation!
Judith(51-55)
Wohlfühlen pur
Kleiner Kurzurlaub am schönen Bodensee. Das Hotel Hirschen in Horn ist ein Traum und man fühlt sich wie bei Freunden. Alle Bereiche top.