Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Volker(56-60)
Das war sehr schön 🤩
Das war eine tolle Zwischenstation in unserem Urlaub 😊. Wir werden sicherlich wiederkommen. Bleiben Sie auf diesem Serviceniveau.
Andrea-Isabelle(56-60)
Schönes Familienwochenebde
Ich komme gerne wieder und empfehle Sie gerne weiter….ein sehr schöner Ort..,,unsere fanze Familie war begeistert und happy
Detlef(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt es ist ein sehr schönes und gutes Wellness Hotel mit allem pipapo:)) wir empfehlen es weiter und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Raimund(66-70)
ein paar schöne Tage
War ein sehr schöner Kurzurlaub, sehr nettes Personal, gute Küche, angenehme Atmosphäre. Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Hans-Joachim(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
SUPER URLAUB, BEST OF❗
Es liegen wieder zwei Buchungen für Sommer und Sylfester vor ❗Das sagt wohl Alles ❗Eine Destination, die ihrer Zeit sehr weit voraus ist.
Maja(56-60)
Geniesserurlaub
Das Hotel und Menuwahl hat uns sehr gut gefallen. Man könnte auch als Einzelperson sehr gut bei ihnen Urlaub machen. 😀🤣😊
Helmut(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Tage auf der Höri
Es waren wieder schöne , erholsame Tage in einer wunderschönen Umgebung. Das gesamte Ensemble ist wunderschön und sehr gepflegt.
Jörg(61-65)
Perfekter Kurztrip
Ein perfekter Kurzurlaub im perfektem Wellnesshotel mit dem besten Frühstücksbüfett das ich bisher gesehen habe 😎 !!!
Johannes Ernst Heinrich(66-70)
erholsamer Urlaub
rundum Zufrieden, sehr empfehlenswert. guter Startpunkt für (Fahrrad-) Ausflüge zum Bodensee und auch in die Schweiz
Beatrice(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurze, aber schöne Ausszeit
Erholsamer Wellnessbereich, leckeres Essen und ein traumhaftes Frühstück und toll um mit dem Hundspazieren zu gehen– komme gerne wieder!