Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schöner Urlaub in einer tollen Gegend.
Ein sehr schöner Urlaub in einer sehr schönen Gegend. Sehr geeignet für E-Bike Touren rund um den See. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Jörg(71+)
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein Wohlfühlort in einer Traumlage mit einer Kirche, die eine innere Ruhe ausstrahlt. Unvergesslich sind die Sonnenaufgänge hinter der Kirche.
Marcel(31-35)
Wellness Kurztrip
Wir haben einen Wellness Kurztrip gebucht und können das Hotel nur empfehlen. Alles top - und es war auch im Wellness Bereich nie überlaufen. Wir kommen wieder :)

Kai(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbares Wellness Refugium
Das Hotel ist mit seinem herrlichen Seeblick, geschmeidigen Architektur, geschmackvollen Innenausstattung und gelungenen Landschaftsgestaltung ist ein Gesamtkunstwerk. Das - in hohem Maße - aufmerksame und zugewandte Hotel-Team nahm uns mit auf eine einwöchige Wellness- und Kulinarikreise, von der wir am Ende glaubten, sie vielleicht nur geträumt zu haben.
Hans-Ulrich(71+)
Wundervoller Kurztrip zum Kennenlernen
Haben sie durch Zufall im Netz gefunden - sind rundum begeistert und würden auch wiederkommen - alles perfekt- vor allem die Panoramasuite!!
Martin(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
immer wieder schön
Ein ausgezeichnet familiär geführtes Hotel. Wünsche werden schnell und bestens erfüllt. Die Küche ist hervorragend. In der Außenanlage findet man immer ein ruhiges Plätzchen zum entspannen.
Werner(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum-Wohlfühl-Hotel
Der Hirschen ist ein Hotel, in dem man noch wirkliche, gelebte Gastfreundschaft, Sehr gutes Essen und einen sehr guten Service geniessen kann. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Die Familienmitglieder sind sich nicht zu schade, sich den Anliegen der Gäste anzunehmen, im Service mitzuhelfen. Kurzum: der Erfolg des Hirschen Horn kommt nicht von ungefähr....
Gerd(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Ein wirklich gelungener Aufenthalt im Hotel Hirschen.Schönes Zimmer, freundliches Personal und hervorragende Küche haben keine Wünsche offen gelassen. Wir werden hier zu Wiederholungstätern.
Rosmarie(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannende Tage
Ein wunderschönes Hotel an toller Lage mit geschmackvollen Zimmern und sehr freundlichen Mitarbeitenden. Hier kann man sich entspannen und in schöner Atmosphäre die Seele baumeln lassen.
Guido(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Aufenthalt, wie letztes Mal
Ein Hotel der Superlative, zum Wohlfühlen und Geniessen, wunderschöne Lage, mit sehr freundlichem Personal, feinem Gourmet Programm und Auswahl vieler Zimmerkategorien.