Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Regine(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Kurzurlaub!
Wir kommen gerne wieder. Allerdings dann ein Zimmer mit Seeblick. Diese Auszeit hat gut getan wir wurden verwöhnt mit vielen Köstlichkeiten.
Thomas(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Bestens
Ein tolles Hotel, persönlich geführt, geschmackvoll ausgestattet. Ausgezeichnetes Restaurant, sehr gutes Gasthaus.
Rainer(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragender Urlaub!!
Wir werden, wenn es die Gesundheit zulässt mit sehr großer Wahrscheinlichkeit wieder in Ihrem Hotel Hirschen einen Urlaub buchen.

Heidi(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Momente
Der Aufenthalt hat fasziniert. Zuerst der alte Hirschen mit seiner Geschichten und nach hinten bis zur Kirche die erweiterte Anlage mit dem Höhepunkt auf der Liegewiese mit einem tollen Blick auf den See. Eine Gastfamilie, die sichtbar ist, einem anspricht und interessiert am Wohlergehen ist. Danke für den wohltuenden Kuraufenthalt.
Daniela(56-60)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Toll - ein paar kleine Anmerkungen
Ein nahezu perfekter Sommerurlaub im Paradies Hirschen. (Leider viel zu kurz) Schade, dass es Einzelzimmer nur im Stammhaus gibt. Die Bootsfahrt war so schön, es gab immer eine Handbreit Wasser unterm Kiel , aber auf dem Boot war es leider trocken , gerne hätte ich auf den perfekten Skipper angestoßen 😀. Zum Kaffee ein kleines Gebäck und ich wäre wahrscheinlich gar nicht mehr abgereist. Die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie ist außergewöhnlich, ebenso die des Personals. Ein tolles Team!
Christine(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Auszeit
Der Aufenthalt im Hotel Hirschen lässt keine Wünsche offen, sei es kulinarisch, beim Ambiente und beim Service! Wir waren bereits zum vierten Mal da und kommen auch nächstes Jahr sehr gerne wieder. Der Chef Karl Amann und seine Mitarbeiter sind ein tolles Team!
Melanie(36-40)
Tolles Flitterwochenende
Wunderschönes verlängertes Flitterwochenende. Wir hatten das Rendezvous der Sinne gebucht und konnten richtig gut entspannen. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder
Jürgen(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schöne Übernachtung
gewachsenes Hotel, entwickelt sich sehr gut weiter, gutes Essen im Restaurant wird weitergeführt im Hotel , familiengeführt mit gutem langjährigem Personal,
Birgit(61-65)
Wunderbare Entspannungstage
Wunderbare Entspannungstage mit meiner 84-jährigen Mutter, die alles im Hotel zutiefst genossen hat und das schöne Ambiente hoch schätzte. Excellenter all-around Service, den man so selten findet. Wir waren komplett zufrieden und wollen wiederkommen!
Klaus(61-65)
Wunderschöner Urlaub
Im Hirschen stimmt das Gesamtpaket, der Service, das hervorragende Essen, ein geniales Hirschen-Team, die Ausstattung von modern und gemütlich zu gleich, alles von höchster Qualität und dennoch nicht abgehoben, mit ganz viel familiärer Herzlichkeit!!!