Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Myriam(56-60)
Wohlfühlhotel
Immer wieder gerne,werde es auf jeden Fall an Freunde und Familie weiterempfehlen Waren begeistert von der Freundlichkeit und Offenheit des Personals
Horst(61-65)
Erholung pur
Der Aufenthalt war rundherum zufriedenstellend und erholsam. Die Qulität des Essen, der Zimmer, Schwimmbad, Sauna und vor allem der Service sehr gut.
Bianca(51-55)
Ein grandioser Urlaub
Es waren wunderschöne Tage in Ihrem Haus. Wir haben uns sehr erholt. Die Wellness Suite mit eigener Sauna und Whirlpool war einfach super.

Marianne(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schöne Tage
Wir haben uns, wie immer sehr wohlgefühlt. Alles super, ob Zimmer, Frühstück und Abendessen im Wirtshaus. Personal zuvorkommend und freundlich.
Daniela(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr schöner Urlaub
Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Der Urlaub war super. Wir sind sehr gut erholt zu Hause angekommen. Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein toller Stop mit gehobener Kulinarik
Wir haben uns extrem wohlgefühlt. Es hat einfach alles perfekt gepasst und das Personal war extrem freundlich und immer hilfsbereit. Gratulation!
Judith(51-55)
Wohlfühlen pur
Kleiner Kurzurlaub am schönen Bodensee. Das Hotel Hirschen in Horn ist ein Traum und man fühlt sich wie bei Freunden. Alle Bereiche top.
Ursula(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mutter Tochter Urlaub
Meine Tochter und ich haben einen kleinen Wellness Urlaub gemacht. Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir haben uns gut erholt.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum gelungen...
Ein sehr herzliches und bestens geführtes Hotel mit tollem Wellness Angebot... hier ist der Gast wirklich noch König! Wir würden jederzeit wieder kommen ...
Tassilo(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herausragender Service
Das Hotel wird mit sehr viel Herzblut geführt. Klasse, dass es noch solche Betriebe gibt. Meinen größten Respekt für das, was dorz geschaffen wurde.....