Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Hermann(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wundervoller Urlaub in harmonischer Atmosphäre
Der 'Hirschen Horn' ist ein wundervoll, persönlich und familiär geführtes Hotelensemble. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist erwähnenswert und außerordentlich. In allen Bereichen herrscht eine entschleunigte Atmosphäre, ohne Hektik und stets den Gästen zugewandt. Die erhöhte Lage auf dem Hügel, in nächster Nachbarschaft zur Kirche St. Johann, und der daraus resultierende Blick auf den Untersee sind einmalig. Danke für die große Gastfreundschaft!
Aska(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Bestes Buffet ever!!
Der Aufenthalt war erholsam, in einem gediegenen Ambiente. Das Haupthaus ist eine moderne Augenweide und ich werde wiederkommen und dann ein modernes Zimmer buchen.
Siegfried(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Tage in einem Haus mit Niveau.
Sehr schöner Aufenthalt. Das gesamte Personal zeichnet sich durch eine zuvorkommende Freundlichkeit und Kompetenz aus. Man merkt, dass hier Gastfreundlichkeit seit Generationen gelebt wird. Wir kommen wieder.

Gerhard(71+)
Alles bestens!!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Und das Upgrade war absolut unerwartet und hat uns sehr gefreut. Dafür bedanken wir uns nochmals sehr. Wir kommen gerne, dann aber mit mehr Zeit, wieder.
Erich(71+)
Schöner Ausklang auf der Urlaubsrückreise
Wir kennen das Gasthaus Hirschen seit einigen Jahren und schätzen die fein zubereiteten regionalen Speisen und Getränke. Auf unserer Urlaubsrückreise haben wir deshalb einen Zwischenstopp in Horn eingelegt und einen schönen erholsamen Tag im neuen Refugium am See verbracht. Das SPA hatte uns zum Schwimmen und Bewegen motiviert, so dass wir das abendliche Blasmusikkonzert im Biergarten in vollen Zügen genießen konnten. Gut gerüstet durch den erholsamen Schlaf, das morgentliche Schwimmen im hauseigenen Poll und…
Mia(41-45)
Perfekter Kurztrip !
Besonderes, gemütliches Hotel in dem man mit Betreten sofort zur Ruhe kommt . Die Atmosphäre, die Einrichtung , das Essen und die Lage sind traumhaft . Es fehlt einfach an nichts !
Kai(46-50)
Perfektes Wellness Wochenende
Wir hatten ein wunderbares Wochenende. Das Hotel ist an jeder Ecke mit Stil und Liebe eingerichtet. Frühstück und Abend Menü lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Belina(71+)
" Unvergesslicher Aufenthalt-jederzeit wieder
'Unvergesslicher Aufenthalt-jederzeit wieder' Vom herzlichen Empfang bis zum letzten Frühstück war alles absolut perfekt.Das Personal war unglaublich aufmerksam +freundlich,das Zimmer makellos.
Hagen(66-70)
Am Bodensee im Hotel Hirschen
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm: ruhige Lage, freundliche Atmosphäre, gutes Essen, sehr schönes Zimmer und aufmerksames Personal. Ein gelungener Kurzurlaub.
Mark(61-65)
schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war erstklassig. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und die Aussicht sogar vom Pool aus ist wunderschön.