Es ist ein kleines sehr schönes Hotel. Wir waren mehrmals dort und kommen auch gerne mal wieder. Das Essen ist vom Frühstück bis Abendessen sehr lecker und zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es kommt immer auf das Zimmer an, was man bekommt. Manche sind eher kleine und manche etwas geräumiger. Für einen kurzen Aufenthalt reicht das meiner Meinung nach vollkommen aus.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen im Gasthaus ist wirklich hervorragend. Die Speisekarte im Sommer ist absolut Weltklasse.
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich und zuvorkommend, es gab lediglich eine schlechte Erfahrung mit der Putzfrau- ich hatte in der Wellnesstasche Wertgegenstände vergessen, worauf die Rezeption meinte sie können unter allen Taschen nichts mehr finden. Ich bin dann selbst hoch und hatte ganz nett nachgefragt, da ich gesehen habe dass in unserem Zimmer noch gereinigt wird. Nach mehrmaligem Bestehen gab die Putzfrau mir dann die Sachen aus dem Seitenfach widerwillig, nachdem sie mehrmals meinte hier stand keine Wellnesstasche beim Checkout. Dabei hatte sie den Inhalt einfach nur ausgetauscht.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird nachhaltige Seife und Shampoo verwendet, sowie Handtuchwechsel bei Wunsch.
Vorname: | Jennifer |