Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Jutta Maria(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaubstage im Hotel Hirschen Horn - ein Genuss
Die Urlaubstage im Hotel Hirschen Horn - ein Genuß in jeder Hinsicht. Sehr schöne Hotelanlage, das Zimmer Suite Werd ein Traum, das Frühstück hervorragend ebenso das gebuchte Goumetmenü und stets freundliches zuvorkommendes Personal. Familie(n) Aman und dem gesamten Team vielen Dank für den schönen, angenehmen Aufenthalt - wir kommen bestimmt wieder.
Manuela(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbar erholsam
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Hirschen und haben den nächsten Aufenthalt bereits wieder gebucht. Selten ein Haus in dieser Kategorie besucht wo man das Gefühl hat, dass alles stimmt. Einfach toll
Larissa(19-25)
Super erholsamer Urlaub in idyllischem Umfeld
Man fühlt sich direkt wohl und wird herzlich empfangen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Mike(51-55)
Freundliches Personal vom Chef bis zur Putzfrau t
Sauberes freundlich haben meine Übernachtung übertroffen, war nicht das letzte Mal das wir dort waren kann man nur weiterempfehlen
Verena(66-70)
Schöner Urlaub
Aufenthalt war super und wir werden gerne bei nächster Gelegenheit wiederkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Wetter hat natürlich auch noch dazu beigetragen.
Torsten(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragender Urlaub, jetzt schon zum 3. Mal
Wir verbrachten jetzt schon zum 3. Mal in Folge eine Woche Wellnessurlaub im Hotel Hirschen in Horn. Der Service, die Zimmer, der Wellnessbereich und ganz besonders das Essen haben uns wieder begeistert. Die Bodenseeregion bietet viele Ausflugsziele. Doch bei den heißen Temperaturen verbrachten wir auch erholsame Zeit auf der Liegewiese am Pool.
Theo und Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Kurzurlaub
Anlässlich meines 75.Geburtstags drei tolle Tage zusammen mit meiner Frau sowie unserer Tochter mit Schwiegersohn verbracht. Das gesamte Haus in allen Bereichen nur zu empfehlen. Tochter und Schwiegersohn erhielten sogar als kostenloses Upgrade die Suite „Insel Werd“ im Haus „Villa Maria“. Ein absoluter Traum.
Gabriele(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unfassbar schöne, erholsame Tage!
Es waren unbeschreiblich schöne, erholsame Tage! Alles war perfekt - ich kann es nur weiterempfehlen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Wolfgang(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen.
Wir empfehlen Sie gerne weiter, weil wir von Ihrer Qualität überzeugt sind.Tolles familiengeführtes Team. Wir kommen jederzeit wieder.
Annette(56-60)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kurze Auszeit
Ein wunderschönes Hotel am See mit ausgesprochen leckerem Essen und sehr freundlichem Personal, in dem man sich auch als allein Reisende sofort wohlfühlt. Sowohl kulinarisch als auch im Wellnessbereich bleiben keine Wünsche offen. Beeindruckend auch die Selbstverständlichkeit des Seniorchefs, selbst mit anzupacken. Auch der Verzicht auf Plastik bei Kosmetikartikel und beim Frühstücksbüffet hat mich überzeugt...kanns nur weiterempfehlen.