Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Petra(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
toller erholsamer und genussreicher urlaub
sehr gutes wellness menue auch für vegetarier, die weinpreise sind heftig, service superfreundlich und zuvorkommend, Luxuspreise jedoch für uns als kurzzeiturlaub hat es sich sehr gelohnt, idyllisch gelegen, super Poolanlage
Margarete(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr erholsamer Kurz-Urlaub
Wir mögen den Hirschen in seiner umfassenden Art der Freundlichkeit sehr. Direkt neben der Kirche, in der wir immer auch singen, mit herrlichem Blick auf den Bodensee, genießen wir den Aufenthalt sehr, zumal wir vonm Frühstück über den leckeren Kuchen und das Abendmenü ausgezeichnet versorgt werden.
Wulf(66-70)
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist empfehlenswert und sehr schön. Es gibt nichts nennenswertes zu bemängeln. Die beiden Ladestationen für die E- Autos sind zu wenig in Anbetracht der zunehmenden E- Mobilität. Da ist eine Erweiterung erforderlich.

Sylvia(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Kurzurlaub Spa u.Wellness
Es war ein sehr angenehmer Erholsamer Aufenthalt bei ihnen. Alle waren sehr freundlich u.zuvorkommend.Die Umgebung u.der Wellnessbereich ist wunderschön. Gerne werde ich wieder kommen. Doch längere Urlaube u.das noch mit ganzer Famiöie whären mir zu teuer.Doch für einen Kurzurlsub jeder Zeit wieder. Ich selber bin Kosmetikerin. Da lasse ich mich auch gerne mal verwöhnen. Es hat mir wirklich sehr gut gefallen.Vielen Dank das es ihr Hotel gibt.
Walter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Kurzurlaub
Wir wollten im Rahmen meines Geburtstages ein paar schöne und erholsame Tage verbringen, was perfekt geklappt hat: Ein tolles Hotel, die Gastgeberfamilie sowie das gesamte Personal vorbildlich freundlich und kompetent, das Frühstückbuffet von unglaublicher Vielfalt, das Abendmenu durchgehend auf Sterneniveau, das Getränkeangebot umfassend und qualitativ hervorragend, die Umgebung wunderschön und interessant, der öffentliche Nahverkehr mit direktem Anschluss vor dem Haus und kostenlos. Ich wüsste nichts, was man …
Wolfgang(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne urlaubstage
Aufenenthalt war vom Anfang bis zum Schluss wunderbar.Hotel Zimmer und Essen waren perfekt.Jederzeit wieder. Wir waren mit einem Oldtimer unterwegs, und hatten wunderschöne Ausfahrten unternommen.Kommen bestimmt wieder.
Andrea(31-35)
Erholsamer Urlaub
Unser Urlaub war einfach nur Entspannung pur! Der wundervoll großzügige Wellnessbereich mit Außenpool ist auch perfekt für den Sommer. Die tolle Terrasse und das leckere Frühstück und Abendessen machen den Urlaub perfekt!
Bettina(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlort
Im Hirschen bei Familie Amann fühlen wir uns jedes Mal bestens umsorgt und willkommen. Die Kulinarik ist auf höchstem Niveau. Die wunderschöne Lage, das stimmige Ambiente und das überaus sympathische Personal runden das Wohlfühlangebot ab.
Johannes(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragender Urlaub
Wo soll ich da anfangen?.......vom Frühstück bis hin zum Wellnessbereich einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Einen ganz besonderen Dank gilt den Mitarbeitern im Servicebereich für ihre Freundlichkeit. Wir waren bereits das 3 mal hier und wir werden wiederkommen.
Anna-Emilia(19-25)
Sehr erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt war super erholsam und eine Einmalige Erfahrung für mich und meine Mama. Besonders aufgefallen ist uns das nette und motivierte Personal! Wir haben uns gefühlt wie im Himmel. Immer wieder gerne !