Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Walter(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Geburtstag
Es war eine wunderschöne, erholsame Auszeit und ein schöner Geburtstag. Auf Empfehlung meiner Eltern haben wir bei Ihnen gebucht.
Anja(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbare Zeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Zimmer 111 hat uns besonders gut gefallen. Prima Aufenthalt!
Andreas Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne Tage
Es war ein wundervoller Aufenthalt, dem es an überhaupt nichts fehlte. Ausser vielleicht, daß er zu kurz war ;-) Ein perfekt geführtes Hotel mit besonderer persönlicher Note.

Otto(56-60)
Wunderbare Auszeit
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, das seit Generationen in Familienhand ist. Dies ist deutlich spürbar. Das Personal ist aufmerksam, freundlich, immer offen für ein Gespräch und stets bemüht, den Urlaub so angenehm, wie möglich, zu gestalten. Wir kommen gerne wieder.
Emily(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholung pur
Wir haben uns mehr als nur wohlgefühlt. Sowohl das Hotel als auch der Wellness-Bereich waren toll ausgestattet und sehr sauber. Der Service war ebenso überragend und so haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir können nur eine Empfehlung aussprechen und kommen gerne wieder!
Erna Margrit(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne Frühlingstage
Wir fühlten uns sehr gut umsorgt, das Essen ist hervorragend und das Hotel mit ÖV erreichbar. Das Personal ist durchgehend sehr nett und hilfsbereit.
Kurt(61-65)
Kleine Auszeit
Wir haben eine kleine Auszeit gebraucht, so radelten wir von Wängi nach Horn ein wunderbarer Veloweg führte uns zu ihrem Haus, das wir auf jeden Fall wieder besuchen werden. Als Gast ist man willkommen und wird auf höchstem Niveau willkommen geheissen und verwöhnt.
Maria-Theresa(41-45)
Wunderschönes Hotel - es passt alles
Fantastisches Hotel zum Entspannen, Erholen und einfach nur genießen. Hier kann die Seele baumeln und der Alltag vergessen werden. Man wird verwöhnt und fühlt sich sehr willkommen. Wir kommen gerne in der Wintersaison wieder. :-)
Sonya(66-70)
kleine Auszeit,wunderbar!
Ein Kurz - Aufenthalt im Hirschen ist Erholung pur.Essen, Service, Zimmer top. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig. Vielen herzlichen Dank für die wunderbaren Tage im Hirschen
Claudia(66-70)
Ein Urlaub der besonderen Art
Unser Aufenthalt im Hotel Hirschen war top. Das Hotel hat ein sehr gutes Konzept. Alles ist durchdacht. Das Personal inklusive Eigentümer waren äusserst nett. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder zurück.