Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Birgitte(36-40)Deutschland
Wie immer Wunderbar!!
Ihr seit unser absolutes Lieblingshotel, ruhepool und Genuss Ort! Wir waren jetzt zum 2. mal da und haben sofort wieder für Oktober gebucht!
Stephanie(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jubiläumsurlaub
Es war eine absolut traumhafter Aufenthalt. Das Personal gibt sich extrem Mühe und ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Es scheint auch so, als gehe es den Mitarbeitern in ihrem Arbeitsumfeld sehr gut, was mir extrem wichtig ist. An der Sauberkeit gibt es auch überhaupt nichts auszusetzen (ich bin gelernte Hotelfachfrau ;)). Ich war selten in einem so rundum zufriedenstellenden Hotel zu Gast. Vielen Dank für die grosse Mühe, die sie sich gegeben haben. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel
Sehr angenehmes und stimmiges Hotel, tolles Design, super sauber, keine Mängel irgendwo! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Heute eher die Ausnahme!! Wir waren rundum zufrieden, Wellness Bereich top, Früstück wirklich alles da was man sich vorstellt- alles top frisch und lecker. Auswahl ist gigantisch und lässt keine Wünsche offen. Abendessen auch wirklich richtig super lecker und auf jeden Fall eine Empfehlung. Es gab nichts was nicht passte. Alles tip top!!

Uwe(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Urlaub
Hochzeitsgeschenk unserer Trauzeugen, wir kannten das Hotel nicht. Beim Check In haben wir ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen, wow besser geht nicht. Der Wellnessbereich Top, Massagen war meine Frau begeistert und Frühstück sowie Abendmenü super lecker
Franziska(41-45)
Erholung pur
Macht weiter so. Wir kommen wieder. Danke für alles. Erholung pur. Es freut und immer sehr den Karl zu sehen und mit ihm paar Worte zu wechseln.
Markus(66-70)
Erholsamer Uraub
Hat alles gepasst, Hotel, Garten, Wellness, Pool, Lage, Aussicht, Personal und Präsenz der Familie. Wir werden euch Empfehlen. Liebe Grüsse
Gertrud(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wir hatten eine wunderschöne Auszeit
Das Frühstück haben wir genossen, ebenso das Abendmenü. Der Service war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Rundum perfekt! Wir sind glücklich, zufrieden und begeistert aus dem Kurzurlaub gekommen. Gerne wieder.
Susanne(66-70)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Liebscher und Bracht
Die Lage ist einfach genial. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind super, ich hatte eins mit Seesicht, einfach toll. Das Essen ist abwechslungsreich und super zum Essen und Anschauen. Das Frühstücksbuffet ist genial, da gibt es alles was das Herz begehrt.
Margit(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Ein tolles Hotel, im neuen Trakt Einrichtung und Gesamteindruck beeindruckend modern. Es wurde an nichts gesparrt. Personal extrem freundlich und hilfsbereit, man verspürt ein super Betriebsklima. Die Hotelbesitzer erkunden sich fast täglich nach unserer Zufriedenheit. Die ganze Anlage ist super gepflegt, tolle Gartenanlage, der Sparbereich ist extrem groß und läßt nichts zu wünschen übrig. Ein Hotel, von das man bei der Abreise schon wieder gerne zurückkehren möchte.
Ute(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super Urlaub, es war unsere Hochzeitsreise.
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war ein Hochzeitsgeschenk unserer Familie. Somit konnten wir den 'Hirschen' kennenlernen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Man spürt dass das Hotel 'Hirschen' ein familiär geführtes Hotel ist, mit viel Engagement und viel Herzblut. Und das Besondere ist zusätzlich die Nähe zum See. Eine Oase zum Wohlfühlen und zum Entspannen.