Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herrliche Frühlingstsge
Tolles Wetter, lange Spaziergänge, hervorragendes Essen und sehr gute Betreuung Wie immer prima Tage im Hirschen. Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Mal.
Sabine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser Favorit am Bodensee
Sehr schönes Hotel mit tollen Wellness Bereich. Schwimmbad und Fitness Raum sind ebenfalls hervorragend! Personal ist toll! Wir kommen bestimmt wieder!
Beatrice(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wunderbare Auszeit
Ein wunderbarer Kurzurlaub in einem perfekten Hotel. Wir werden bestimmt wieder kommen. Wir können das Hotel Hirschen jedem der einen perfekten Kurzurlaub machen will wärmstens empfehlen

Andreas(51-55)
Schöner Kurztripp
Die Aussicht aus der großen Wellnesssuite ist einfach atemberaubend! Einfach nur auf der Terrasse sitzen und auf den See schauen ist schon Wellness pur
Gerhard(61-65)
Entspannung und Genuss pur
Wenn man familiäre Atmosphäre, kompetente Gastfreundschaft sucht gepaart mit Luxus, Entspannung und verwöhnprogrammen , der ist hier richtig!!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Haus
Ein schönes Haus, gerne wieder! Toller Pool und Wellnessbereich. Super Idee mit der 'kleinsten Poolbar am Bodensee'. Leider kein direkter Zugang zum See.
Ulla(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Pool & wunderschöne Aussicht
Toller Pool - wunderschöne Aussicht - leckeres Essen - freundliche Mitarbeiter - sauberes Zimmer - schöne Bar - alles war tip top
Lisa(26-30)
Geburtstagsurlaub
Wir hatten zwei super entspannte Tage und kommen gerne wieder, super Essen, tolle Zimmer und empfehlen das Hotel wirklich weiter. Alles super :)
Robert(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfekter Ort zum Entspannen!
Vom Personal, über die Unterkunft, das Essen bis hin zum Wellness-Bereich rundum empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist ein Traum, überall ist alles sehr sauber, auch bei höherer Betriebssamkeit kommt keine Hektik auf - alles in allem der perfekte Ort, um kurz oder auch länger zu entspannen!
Kai(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles perfekt! Gerne wieder
Alles Top , sehr gutes Haus alle freundlich und hilfsbereit Spa und Pool wirklich hervorragend Biergarten sehr schön! Gerne wieder