Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Thomas(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zwischenstopp vor Weiterfahrt in die Schweiz
Wir waren sehr zufrieden, Parksituation könnte noch verbessert werden, Liste der offenen Weine isehr überschaubar, Zimmerreinigung ist nicht jeden Tag notwendig, für 1 Euro Spende an einen gemeinnützigen Zweck sollte der Gast entscheiden können ob das Zimmer gereinigt werden soll
Simone(51-55)
Super ausgeruht nach dem Weekend
Ich fand es auf der Homepage schon sehr schön und es entsprach dann auch in allem, was wir uns vorgestellt hatten. Wir hatten Anfangs April schon das Glück, dass wir die wunderschöne Liegewiese benutzen konnten und genossen die blühenden Obstbäume rundherum und die Aussicht auf den Bodensee. Der Wellnessbereich ist ausgestattet mit einem grossen Pool, so dass ich viele Bahnen schwimmen konnte. Ich las den Roman über die Geschichte von Anna und ihrer Tochter, das fand ich spannend, Details so vorzufinden in…
Renate(71+)
Entspannter und erholsamer Urlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen, freundliches Personal, schön dass die Besitzerfamilie morgens und abends die Gäste begrüßt.

Silvia(66-70)Schweiz
Sehr erholsames Weekend
Für uns rundum ein herrlicher Aufenthalt! Das Wetter war auch stimmig… Frühling Wo man hinschaut!! Wunderbar Gerne wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Kurzaufenthald
Ein schöner Ausklang vom Alltag unter netten Menschen. Der Ausblick aus unserem Zimmer war gigantisch! Rundum alles bestens!
Peter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannender Kurzurlaub
Sehr netter Empfang an der Reception. Wanderangebot mit Begleitung war sehr gut und informativ, Sehr gutes Essen. Räumlichkeiten im Zimmer, Hotel und Wellnessbereich hervorragend.
Heike(56-60)
kurze Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich mal wieder. Die ganze Anlage ist harmonisch durchdacht und sehr gepflegt.
Gertraud(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein herausragendes Hotel für ein Goldhochzeitspaar
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. In dem wunderschönen Zimmer Nr. 615 mit der traumhaften Aussicht und der geschmackvollen Einrichtung fühlten wir uns sofort äußerst wohl. Das morgendliche Frühstücksbuffet sowie das tägliche Gourmet-Menü ließen keine Wünsche offen und waren von höchster Qualität. Jeder einzelne Gang war eine Augenweide. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Servicebereich waren ebenso wie das gesamte Personal äußerst freundlich, aufmerksam und…
Ludwig(71+)
schöne Zeit am See
Super geführtes Haus. Excellente Küche und excellente Mitarbeiter/Innen. Gast steht im Mittelpunkt. Was will man mehr.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöner Aufenthalt und gut Aufgehoben
Alles rund, schöne Atmosphäre, gut aufgehoben für beste Erholung. Beeindruckender Wellnessbereich, sehr großzügig, kein Gedränge und daher ruhig und entspannt.