Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 406)

Annerose(61-65)
Kurze Auszeit
Wir haben uns im Hirschen sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter/innen waren stets hilfsbereit, freundlich und zugewandt. Die Einrichtung und Ausstattung des Zimmers ist nicht nur architektonisch sehr gut gelöst. Das Hotel achtet auf Nachhaltigkeit. Die angebotenen Speisen sind liebevoll zubereitet und kommen vorwiegend aus der Region. Den Schwimm- und Saunabereich haben wir sehr genossen. Gerne kommen wir wieder.
Alain(46-50)
Von A bis Z ein toller Urlaub
Von A bis Z war es ein unvergesslich schöner Urlaub. Wir fühlen uns jedes Mal rund um wohl. Mit 100%iger Sicherheit werden wir wieder kommen!
Karin(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Genuß Urlaub
Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub im Juli. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.

Tanja(46-50)
Unvergessliche Tage in traumhafter Lage
Es war ein toller Aufenthalt zum Geburtstag unserer Mutter. Zum tollen Hotel kam der unfassbar freundliche und herzliche Service. Das Frühstückbuffet war super. Vorallem das Brot war sehr lecker. Wir kommen wieder
Helmut(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzurlaub
Es war ein perfekter Kurzurlaub, waren sehr zufrieden. Hervorragende Zimmerausstattung im Haus Seeblick, großes Lob an den Innenarchitekten.
Daniela(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Tage
Das Frühstücksbuffet war unser absolutes Highlight, unübertrefflich. Hervorzuheben die Freudlichkeit und die Kompetenz aller Mitabeiter.
Michael(61-65)
Toller Kurzurlaub
Alles bestens, trotz des doch sehr gehobenen Preises kommen wir sehr gerne wieder. Wir freuen uns bereits jetzt schon, die nächste Buchung haben wir bereits veranlasst.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kultur und Kulinarik
Erholsame Tage im Vorfrühling, begleitet von einer geradezu mediterranen Atmosphäre am See. Mit Hermann Hesse, Otto Dix und - auf Schweizer Seite - Napoleon III mit seiner Hortense ein kulturell reizvolles Begleitprogramm! Dass die tägliche Tagespost am Tisch mit einem Bibelvers versehen ist, hat uns gefreut. Danke auch für die Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag.
Werner(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
zwei schöne entspannte Tage
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich, wir hatten ein sehr schönes Zimmer bekommen, das Frühstücksbüfett war super super gut, auch das Essen am Abend hat sehr gut geschmeckt. die verschiedenen Räumlichkeiten zum Essen hat uns sehr gut gefallen und auch die Bar hat uns überzeugt.
Sabine(61-65)
Geburtstagsreise mit der Familie
Es war ein schöner Aufenthalt und an dieser Stelle allen ein Dankeschön für die Gratulationen an meinem Geburtstag. Ich