Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Thomas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Urlaub am Bodensee
Wunderbares Hotel an schönster Lage. Zimmer ausgezeichnet und sehr ruhig. Betten, Mitarbeiter, Athmosphäre einfach top. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut,wunderbarer Urlaub
Immer wieder ein traumhafter Urlaub. Essen,Service, Wellness,Schwimmbad,Gastfreundschaft, Zimmer,alles bestens. Es passt einfach alles! Perfekt!
Matthias(56-60)
Auszeit
Tolles Hotel zum Ausspannen. Wohlfühlen ab dem ersten Moment. Klasse Ambiente. Es gab nichts zu bemängeln. Jederzeit wieder. Klare Empfehlung.

Michael(61-65)
Erholsame Auszeit
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war entspannt und erholsam, wir konnten den spontanen Kurzurlaub vom ersten Tag an genießen und haben uns rundherum wohl gefühlt; wir würden Ihr Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne auch selbst wieder vorbei; Ihr Team, einschließlcih der vollintegriert mitarbeitenden Inhaberfamilie, hat eine außerordentliche gute Arbeitsmoral, die Atmospäre stimmt!
Andreas(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzerholung
Rundum gelungener Kurzurlaub mit wundervollem Blick auf den Untersee. Sehr gutes Essen, top Wellnessbereich! Kommen gerne wieder!
Boris(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hochzeitsreise
Tolles Hotel, hervorragender Service, sehr freundliches und kompetentes Personal. Sauberkeit und Ordnung sind nicht zu toppen.
Winfried(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlurlaub
Tolles Ambiente, sehr familiär, man kann sich nur wohlfühlen. Die Ausblick vom Insel Garten über den Bodensee ist gigantisch.
Renate(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbare Tage im Hirschen!
Alles absolut perfekt! Wir kommen gern immer wieder und freuen uns bereits aufs nächste Mal. Vielen Dank und herzliche Grüsse
Matthias(56-60)
Erholungsurlaub
Sehr erholsamer und angenehmer Aufenthalt. Super Frühstücksbüffet und sehr gute Küche im Gasthaus. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Freundinnen Wochenende
Es war sehr erholsam, tolle Lage, super Essen, Wellnessbereich großzügig, Liegen im Garten toll mit Blich auf den See, Schwimmbad war herrlich