Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Joana(36-40)
Unbedingt erleben
Großartige Auszeit vom Alltag. Wellnessbereich, die Massage und das Essen sind von bester Qualität. Ein Ort zum Genießen wo es an nichts fehlt.
Susanne(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafte Auszeit
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hirschen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und vor allem auch so echt, lauter angenehme Persönlichkeiten. Leckeres Menü, wunderschönes Ambiente in der Bar.. Wir waren rundum glücklich und zufrieden und sind erholt nach Hause gefahren. Super auch, dass man den Wellnessbereich am Abreisetag noch nutzen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon 😀
Alexandra(19-25)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr entspannender Wellnessurlaub
Wunderschönes Hotel in toller ruhiger Lage mit atemberaubender Wellnessoase, mit kleinen Makeln/Verbesserungsmöglichkeiten.

Stephanie(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kurzurlaub im Hirschen .. einfach traumhaft.
Ich war schon mehrmals im Hirschen. Das Hotel , seine Angestellten und die Herzlichkeit der Familie Amann machen den Aufenthalt zu etwas besonderem . Ich komme wieder .
Susanne(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein guter Ort zur Erholung
Wir haben den Eindruck, dass Sie ein ausgezeichnetes Haus mit unglaublich netten und hilfsbereiten Mitarbeitern führen. Die sympathische Art aller Mitarbeitenden in den verschiedensten Bereichen hat uns sehr gefallen. Wir haben auch bemerkt, wie alte Menschen bei Ihnen umsorgt werden. Ein altes Ehepaar am Nebentisch hat das sehr genossen. So etwas ist einfach das Tüpfelchen aufs „I“ Wir kommen aus der Medizin und daher fällt das auf. Herzlichen Glückwunsch zu diesen Mitarbeitern. Ihr Haus ist sehr schön, die…
Martin(31-35)
schöner kurztrip
war super - wir werden auf jeden Fall wieder kommen und dann gerne auch mehrere Nächte bleiben. Das Gasthaus hat uns sehr gefallen.
Heinz(71+)Deutschland
sehr schöne Urlaubstage
Ja, das war Erholung pur. Wir hatte stets das Gefühl umsorgt zu sein. Klasse! Wir sind nicht zum letzten mal hier gewesen.
Jürgen(71+)
Erholsame Urlaubstage
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr gute Kulinarik, freundliches Personal, großer Wellnesbereich, Pool auch im Außenbereich.
Anastasia(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolle Auszeit
Sehr schönes Hotel. Gut eingebettet in der schönen Natur. Traumhafter Ausblick zum See. Ein toller Ort zum sich wohlfühlen und verwöhnen lassen. Jede Mahlzeit ist ein kulinarischer Hochgenuss. Sehr freundliches und kompetentes Personal welches seine Leidenschaft lebt. Ein wunderschönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen.
Vera(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Familien Wochenende
Immer top ,wir fühlen uns immer sehr sehr wohl .Essen gleichbleibend gut wie auch Service und Freundlichkeit. Kommen immer gerne wieder zurück