Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Roland(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbares Hotel - eine Auszeit genossen!
Ein wunderschönes Hotel, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen werden. Das Hotel Hirschen ist etwas ganz Besonderes. Hier kann man Gastronomie auf höchsten Niveau erleben. Grosses Kompliment!
Silvia(56-60)
Schöne angenehme Zeit zu Zweit
Wir hatten eine schöne erholsame Zeit, Wetter klasse, Essen lecker und Entspannung durch das einmalig schöne Bodensee Panorama, unbeschreiblich schön und einzigartig. Für Seele und Augen nur Balsam 🤗👍
Vanessa(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Erholsamer und eleganter Urlaub
Tolles Wellnesshotel mit entspannter und angenehmer Atmosphäre, sehr modern und stylisch. Die Mitarbeiter:innen durchwegs freundlich und aufmerksam. Fantastisches Frühstücksbuffet und schöner Essbereich im vorderen Teil des Restaurants Seestube.

Peggy(61-65)
Sehr erholsames Wellnesswochenende mit der Familie
wunderschönes Familienwochenende in einer sehr schönen Gegend am Bodensee, ruhige Lage, sehr gut verpflegt und verwöhnt durch eine ausgezeichnete Kulinarik und sehr nettes Personal.
Bruno(71+)
Klasse Location
ein echter Wohlfühlort, tolle Lage, überragende Aufmerksamkleit und Freundlichkeit, Freundlichkeit echt, nicht 'geschleimt'. Trotz Größe familiäre Atmosphäre. Toll wie sich die Eigentümerfamilie persönlich einbringt
Inge(66-70)
Schönes Wellness-Wochenende mit meiner Tochter
Es war ein sehr schönes und erholsames Wochenende. Wir hatten tolles Wetter und es passte alles. Das Angebot war mehr wie ausreichend. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für alles.
Stefan(51-55)
Schöne Auszeit:)
Wir haben die drei Tage im Hotel Hirschen sehr genossen und kommen bestimmt gerne wieder. Besonders begeistert waren wir vom komfortablen Zimmer, dem schönen Pool und der liebevoll gestalteten Gartenanlage.
Maria(61-65)
Tolle neue Erfahrung
Landlusthotel einmalig Viele schöne Ruheplätze außen und innen Garten einmalig Lage Direkt am radweg Großartiges Frühstück Wir haben das Paket 5=4 genutzt Tolles Angebot Wir kommen wieder
René(61-65)
Pure Glück
3000 Points Ich war wie gesagt nur kurz dort . Wäre am liebste länger geblieben. Mit Sicherheit mein Mann und ich kommen wir wieder, Vielen Dank Iwona& René Schumann au Kollbrunn / bei Winterthur
Andreas(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel, sehr gute Küche
Ich war als Seminarteilnehmer das erste Mal in Ihrem Hotel. Dabei habe ich mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Auch der Seminarraum war sehr gut und der kleine Fussmarsch vom und zum Hotel war überhaupt nicht störend sondern im Gegenteil erfrischend. Das Essen war hervorragend und das Ambiente in allen Räumen im ganzen Hotel äusserst angenehm. Das Personal ausnahmslos sehr freundlich und kompetent.