Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Thomas(56-60)
Hormonische Erholung
Der Aufenthalt in ihrem Hause war ein sehr schönes Erlebnis mit vielen Kulinarischen Highlights. Die Durchgängig wunderschön gestaltetet Räumlichkeiten machen den Tag im Hause zum Erlebnis. Es wurde an allen Kleinigkeiten gedacht und die Freundlichkeit des Personals als auch der Chef-Etage ist einzigartig. Wir werden wieder kommen.
Ingrid(56-60)
Tolle Auszeit
Einfach ein toller Ort und ein wunderschönes Hotel um sich zu erholen. beginnt schon bei der Ankunft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anke(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ankommen und wohlfühlen!
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels hat uns sehr gefallen, wir lieben die Natur und Ruhe. Auch in unserem Zimmer haben wir nichts vermisst. Essen und Service waren erstklassig, das ganze Ambiente hat uns sehr gefallen, leichte Musik beim Essen, auch dass immer jemand von der Familie präsent war, fanden wir gut. Man merkt, dass es ein gut funktionierendes Familienunternehmen ist und die Mitarbeiter untereinander auch freundlich sind. Wir kommen sicherlich wieder. Danke!

Thomas(56-60)
Wunderschöne Auszeit
Es war ein rundum schöner Aufenthalt. So nette und freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Haus!
Manuela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsame Tage
Wir haben bereits wieder gebucht👍🥂😀 und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Refugium am See und vorallem die Gastfreundschaft der Familie und dem Team❤️
Bettina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super angenehmer Aufenthalt!
Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt. War mit meiner Tochter und dem Enkelsohn bei euch um den 30sten Geburtstag meiner Tochter entspannt zu verbringen. Bestellte Blumen zum Geburtstag standen am Frühstückstisch bereit. Die bestellte Torte wurde mit Feuerwerk geschmückt reingebracht. Sehr gelungen 👍.
Christian(51-55)
sehr erholsam
Außenpool war am 2. Tag nicht benutzbar wegen Problemen mit der Abdeckung. Hatten wir im November auch schon mal erlebt.....
Gabriele(46-50)
Ein einziger Wermutstropfen - der Rest war top
Sehr schöner Aufenthalt, die Beschwerde die für unsere Begriffe nicht gut gelöst wurde ist leider am Ende passiert und bleibt unschön in Erinnerung. Ich denke wir werden trotzdem einmal wieder kommen, das Feedback hätte ich Ihnen aber auch ohne diesen Bogen noch gegeben.
Joerg(51-55)
Fein
Wir kommen gerne wieder. Leckeres Essen, gutes, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Nichts zu meckern 😉👍
Janina(31-35)
Entspannte Auszeit
Wir haben den Aufenthalt für ein entspanntes Wellnesswochenende zu zweit genutzt und haben den Hirschen bestimmt nicht das letzte Mal besucht. Wir sind vom kulinarischen Angebot ebenso begeistert wie vom tollen Wellness- und Spabereich und haben uns einfach rundum willkommen und wohl gefühlt.