Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Bernhard(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Meine Frau und ich haben uns bei unserem 3-tägigen Aufenthalt sehr wohl gefühlt im Hirschen. Sehr gute Mitarbeiter komplettieren den guten Eindruck, den auch das Frühstück und das Abendmenü hinterlassen. Im historischen Gasthaus könnte ein Hinweis, dass auch kleinere Portionen möglich sind, nicht schaden. Der vergleichsweise sehr hohe Zimmerpreis liegt wohl in der absoluten Premiumausstattung des Hauses begründet. Wir kommen sicher mal wieder.
Urs(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wunderschöne Wellnesstage (einmal mehr)!!!
Es war, einmal mehr, ein wunderschönes Erlebnis in ihrem Hotel. Die Freundlichkeit der Führung und vom Personal ist sensationell! Die Kulinarik lässt nichts zu wünschen übrig. Ich/wir kommen wieder!
Carmen(66-70)Deutschland
Entspannter Verwöhnurlaub
Erholsame Tage mit schönem Ausblick auf eine sehr gepflegte Anlage und den See. Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Professionelle Mitarbeiter mit Gespür und Sensibilität im Umgang mit dem Gast. Chapeau!

Susanne(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub!
Wir haben den Urlaub bei Ihnen sehr genossen und uns sehr wohl gefühlt. Essen, Zimmer, Sauberkeit Hilfsbereitschaft Ihrer Angestellten und Wellnessbereich... alles super. Bestimmt werden wir bei Ihnen wieder buchen!
Deborah Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöner Wellnessurlaub
Erholsamer Wellnessaufenthalt mit tollem Schwimmbad, freundlichem Service und exzellentem Frühstück! Die Deluxe Zimmer sind zwar modern, aber doch teilweise etwas 'unpraktisch', daher würden wir evtl. beim nächsten Mal eine andere Zimmer Kategorie buchen.
Roswitha(61-65)
Spitzenklasse
Ich und meine Freundin hatten eine wunderbare Zeit . Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns positiv aufgenommen gefühlt. Wir kommen beide aus der Gastronomie und wissen was das heißt. Wir kommen sehr gern wieder .
Petra(71+)
Ruhige Entspannungszeit
Über viele Jahre jetzt ein verlässliches 5 Sterne Erlebnis, dass mit viel Aufmerksamkeit und Sorgfalt für die Details von den Besitzern gepflegt wird. Habe mich selten in meinen Reisen so aufgehoben gefühlt !
Sandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Uneingeschränkt Empfehlenswert
Wir kommen gerne wieder! Das ist Erholung pur. Sowohl der Service in allen Bereichen, der Wellnessbereich und Massagen sind top! Und auch die Kulinarik ist höchstes Niveau! Und die Lage traumhaft.
Christine(61-65)
Schöne Auszeit im Hirschen
Meine Schwester und ich haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Eine neue Buchung wird sicher wieder stattfinden. Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen. Herzliche Grüße Christine Maier
Daniela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderschöner, sehr erholsamer Wellness-Urlaub, der garantiert wiederholt wird. Jeder Wunsch wurde erfüllt und die ausgesprochene Freundlichkeit der Mitarbeiter:innen ist wirklich erwähnenswert.