Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Erhard(66-70)
Geburtstagswochenende
Wir waren zum ersten Mal in Ihrem Haus und haben es sehr genossen. Die Segenswünsche zum Geburtstag meines Mannes haben uns tief berührt. Der Abdruck des Bibelverses zum Tag, auf dem Tagesprogramm, ist sehr mutig und zeigt Größe im Glauben. Dieser Geist ist spürbar und tut in der Seele gut! Danke!! Wir empfehlen Sie gerne weiter! Meine Schwester und ihr Mann haben bereits für den 6.1. gebucht. Herzliche Grüße Marianne und Erhard Mack
Horst(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geburtstag, Einladung für meine Frau !
Die ruhige Lage, das Paradies des Wellnissbereich , das kulinarische. Angebot , die Liegenflächen im Freien Man kann sich super entspannen !
Kathrin(41-45)
Tolle Auszeit
Es war ein rundum gelungenes Wellness Wochenende, mit viel Entspannung bei einer tollen Massage, guter Atmosphäre und leckerem Essen. Gerne mal wieder :)

Susanne Maria(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafte Tage im Hirschen!
Wir waren bereits schon mehrfach im Hirschen und werden auch in Zukunft, ob als Paar oder mit der ganzen Familie, sehr gerne wieder kommen!
Evelyn(46-50)
Schöne Auszeit
Gerne wieder! Danke für das schöne Wochenende. Es hat alles gut funktioniert. Mein liebevoll genanntes „Schuhschachtelzimmer“ Nr .5 war perfekt für mich.
Irene(61-65)
Auszeit am Bodensee
Ich habe mich im Hirschen sehr wohl gefühlt. Man spürt die liebenswürdige, warme Atmosphäre. Es ist meine zweite Auszeit in Ihrem Hause. Wunderbar!
Volker(71+)
Auszeit
Als langjähriger Gast ist man besonders kritisch. (warum eigentlich?) Es gab wirklich nichts auszusetzen. Buchung für die nächste Auszeit ist schon erfolgt.
Michael(61-65)
Toller Kurzzrlaub
Das Hotel mit allen Einrichtungen und dem freundlichen Service, sowie der leckeren Küche hat uns und den Rest der Familie total überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(71+)Schweiz
Drei Wohlfühltage
Bestimmt ist es im Sommer auch sehr schön auf der Halbinsel Höri. Wir waren immer Ende Jahr bei Ihnen im wunderschönen Hotel Hirschen. Mit freundlichem Gruss Barbara Wegmüller
Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Rahmenaufenthalt zur Weihnachtsfeier
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus und die Weihnachtsfeier war ein gelungener Jahresabschluss . Die Resonanz der Mitarbeiter war sehr positiv