Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

René(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Intensiver kulinarischer Erholungsurlaub
Erholsam, gemütlich, viele Möglichkeiten für Ausflüge und Aktivitäten und alles auf hohem Niveau. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unkompliziert und top.
Marco(51-55)
Kurz und schön!
Sehr gutes Haus, ganz nach unserem Geschmack. Nächster Aufenthalt schon gebucht. Wir bedanken uns für die tolle Gastfreundschaft.
Siegfried(61-65)Deutschland
Sehr schöne zwei Tage
Wir waren begeistert und kommen sehr gerne wieder. Der zuvorkommende Service, die kulinarischen Köstlichkeiten und der tolle Wellnessbereich sind absolut weiterempfehlenswert.

Peter(66-70)
Erholung pur
Bei der Preiskategorie geht der Gast von entsprechenden Leistungen im gesamten Haus und in allen Bereichen aus; man wird nicht enttäuscht. Das Essen begeistert einen, wobei wir die urige Atmosphäre im Gasthaus noch mehr genossen haben. Die Suite war uns fast zu gross! Haben für nächstes Jahr wieder reserviert! Wir waren sehr zufrieden!
Monika(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Geburtstag in Ihrem Haus, wie jedes Jahr
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können Ihr Haus jederzeit weiter empfehlen. Das nächste Mal werden wir auf jeden Fall auch den Wellnessbereich besuchen. Hirschen ist immer eine Reise wert.
Ricarda(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Der Aufenthalt war rundum Perfekt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten einen schönen Aufenthalt. Auch die Möglichkeit den Spa Bereich am Abreisetag noch etwas länger nutzen zu können, kam uns sehr entgegen. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Gisela(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr schöner angenehmer Kurzurlaub
wir waren aus Anlass meines Geburtstags für 3 Nächte im Hirschen. Es hat uns alles rundum sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Essen war hervorragend. Das Zimmer räumlich perfekt eingeteilt und sauber. Boxspringbetten, separates WC getrennt von Dusche und Doppelwaschbecken. Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Fitnessraum. Auffallend war auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter sowie die ständige Anwesenheit und Mitarbeit der Familie
Margret(61-65)
erholsame Auszeit
Wir kommen gerne wieder, auch mit der Familie. Ein Rückzugsort zum Kräfte sammeln und entspannen. Die Wertigkeit und Wertschätzung ist überall sichtbar.
Karin(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles bestens - wir kommen wieder
Wir kommen wieder. Ihr seid die Besten am Bodensee. Von Anfang an Urlaubsfeeling pur. Wohlfühlen …wir empfehlen Sie weiter…
Sandra(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kurze Auszeit mit Freundinnen
Insgesamt tolles Haus mit sehr leckerem Essen. Gute Lage, allerdings bei Anreise Sonntags totales Parkchaos. Tolles Angebot für Singles ein DZ ohne Aufschlag zu bekommen. Ich werde das Hsus wuf jeden Fall weiterempfehlen.