Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Cora(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Fantastische Auszeit am See
Ich war das erste Mal allein in einem Hotel um mir eine Erholungspause zu gönnen und dafür war das Hotel der perfekte Ort - sensationelles Essen, eine herrliche Lage und ein toller Wellnessbereich haben dafür gesorgt.
Joachim(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr angenehm
Insgesamt alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Leider wurde unserem Wunsch nach einem Upgrading nicht entsprochen.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familäres Wellnesshotel mit Charme und Moderne!
Hier wird Wellness und Erholung groß geschrieben und doch so wundervoll getrennt, denn in der großzügigen Anlage ist beides möglich. Dabei ist alles modern gestalltet, neu gebaut und passt trotzdem zum traditionellen Haus.

Annette(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herrlicher Geschwistertreff
So jetzt schreibe ich das glaube zum 100sten Mal und werde es auch nochmal schreiben, wir hatten in diesem Hotel ein absolutes Highlight mit allem und Rundum waren wir 4 als Geschwister mehr als zufrieden. Und ausserdem kommen wir ja wieder, gleich nächstes Jahr im Februar, und da ist dann mein Mann dabei. Herzliche Grüsse Annette Dumke
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsame Auszeit
Wir kommen hier an und es ist wie Nachhausekommen. Wir freuen uns immer die vertrauten Gesichter der Familie Amann und des bewährten und tollen Personals wieder zu sehen. Auch jetzt im Winter war es ein wirklich gelungener Aufenthalt. Die liebevolle, detailreiche Adventsdeko brachte uns gleich so richtig in Weihnachtsstimmung. Toll war auch der Backkurs mit Wolfgang. Es war interessant und lustig zugleich. Gerne wieder. Dazu sooo lecker gegessen und morgens ausgiebig gefrühstückt. Was will man mehr. Zum…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Das größte Lob ist dem Personal auszusprechen, solch eine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz haben wir noch nie erlebt. Dafür müssen wir allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter herzlich danken. Des Weiteren ist die hohe Qualität der in beiden Lokalen angebotenen Speisen zu nennen. Und drittens hat uns die Lage der gesamten Einrichtung auf der Höri bestens gefallen. Wir kommen wieder! PS.: Dass der Geburtstag meiner Frau von allen Ihrer MitarbeiterInnen und der Hotelleitung so gewürdigt wurde,…
Astridt(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Sehr guter Service und Super freundliches Personal . Das Frühstück ist wirklich sehr umfangreich und das Essen sehr lecker. Wir hatten eine schöne Zeit
Hans-Joachim(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
SPITZENURLAUB
Genial, richtungsweisend in der Gastronomie. Macht süchtig nach MEHR ❗ 🤠 In einer vorigen Bewertung, habe ich ausführlich zu den Annehmlichkeiten und Serviceleistungen, Stellung genommen. RESPEKT UND ANERKENNUNG FÜR IHR HOTEL.
Bruno(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbarer Urlaub mit Familie
Wir haben einen tollen Aufenthalt zu meinem 70. Geburtstag verbracht und werden sicherlich bei einer anderen Gelegenheit zurückkommen. Gerne werden wir ihr Hotel weiterempfehlen.
Katrin(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Rundum gelungener Aufenthalt
Ich hatte bereits zum dritten Mal ein wunderschönes verlängertes Wochenende im Hirschen. Der Service ist wirklich hervorragend! Ich fühle mich immer sehr wohl dort und komme bald wieder.