Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Rolf(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Besonderer Anlass
Sehr schöne Urlaubstage in ihrem Haus, wie immer zu unserer vollen Zufriedenheit. Aufgrund unserer goldenen Hochzeit wird dieser Urlaub immer in unserer Erinnerung bleiben.
Maria(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Küche, Zimmer, Wellness alles perfekt
Es war alles wunderbar. Wir haben die wunderschöne Deko, Blumen, die ganze Anlage, die Zimmer, das Essen, es war einfach alles Bestens. Vielen Dank
Nadine(36-40)
Kleine Auszeit zu zweit
Wir haben uns trotz einer Buchung mit nur einer Nacht sehr herzlich Willkommen gefühlt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Ines(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolle Auszeit
Super Aufenthalt, tolles Salatbuffet und sehr freundliches Personal. Komme gerne wieder. Die Empfehlung kam von meinem Sohn, der in Horn seit 4 Jahren lebt.
Ingrid und Thomas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbarer Wellnessurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Hirschen und waren mit allem wieder sehr zufrieden, kommen auch im nächsten Jahr gerne mal wieder in den Hirschen.
Ursula(61-65)
Kurze Auszeit
Besser geht nicht. Waren in 2024 schon bei Ihnen und werden sicher gerne wieder kommen. Werden Sie jederzeit weiterempfehlen.
Andrea(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einfach perfekt
Das gesamte Wochenende war einfach perfekt. Das Essen und der Wellness Bereich einzigartig. Leider war am Samstag sehr viel los im Wellness Bereich .
Michael(41-45)
Perfektes Outing
Wir werden sicher wiederkommen. Wir hatten eine tolle Zeit in gemütlicher Atmosphäre. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Manuela Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hochzeit
Wir hatten ein wunderbares Fest bei Euch und der Hotelaufenthalt danach war wunderbar. haben den Wellnessbereich nch sehr genossen. Wir werden gerne wiederkommen
Reinhold(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne entspannte Wellnesstage
Ich war jetzt das 3.Mal im Hirschen. Ich finde die Größe der Anlage ganz wunderbar. Es wird nicht zu eng, es ist immer alles da. Die Mitarbeiter und die Präsenz der Eigentümer finde ich ganz wunderbar. sie darf nicht nachlassen. Ich/ wir finden das familiäre Flare wunderbar. Super Essen-Menü, das abwechslungsreich auf die Bedürfnisse der Kunden abgestimmt ist.