Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 313)

Otto(71+)
Winzeressen mit Uebernachtung
Der Aufenthalt im Hotel, im Wellnessbereich und der Winzerabend haben uns sehr gefallen. auch unsere Freunde, die erstmals im Hotel Hirschen waren hatten viel Freude und planen einen weiteren Aufenthalt mit Freunden und Familienmitgliedern.
Daniela(41-45)
Einfach zum Wohlfühlen!
Sehr ansprechendes Ambiente, toller Service und wunderbare Wohlfühl-Atmosphäre! Das Gourmet-Menü und auch das Frühstücksbuffet sind schlichtweg sagenhaft. Sehr gerne kommen wir wieder und freuen uns schon auf unser nächstes Wellness-Wochenende!
Anna(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach schön....
Der Aufenthalt war sehr schön. Für uns ist es wie ein 'Heimkommen' ; einfach alles perfekt. Wir fühlen uns sehr wohl bei Ihnen. Hervorheben möchte ich speziell unsere Dame im Restaurant welche uns Abends immer bediente und für unser Wohlergehen sorgte -Frau Elena - Nein, dass ist nicht ganz richtig, wir wurden von jedem im Service hervorragend bedient, aber Frau Elena hatte eine ganz spezielle Art die Gäste die in unserem 'Separee' saßen, zusammenzubringen. Wir führten alle hervorragende Gespräche und genossen…

Thomas(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kleine Familienfeier mit Kindern
Ein geplantes Wochenende mit unseren Kindern wurde dank ihrer Professionalität, dem überragenden Service und generellen Qualität aller angebotenen Leistungen zu einem entspannten wunderbaren Erlebnis. Danke Ihnen allen .
Roland(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles so wie ich mir Silvester vorgestellt habe
In der Winterzeit ist die Nutzung des Spabereichs als Stammhausgast durch den Weg dahin, ein wenig ungemütlich. Die Umkleidemöglichkeit sollte besser definiert werden, und dies ohne Kameraüberwachung!
Reinhard(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach alles Klasse.
Wir waren das zweite mal da und kommen mit Sicherheit wieder. Das Essen ist Hervorragend, das Frühstücksbuffet unschlagbar.
Viola(41-45)
Toller Aufenthalt
Das ganze Wellnesshotel ist sehr angenehm. Ich war jetzt schon zum dritten Mal bei Ihnen. Essen, Service und Küche sind herrvorragend. Gerne komme ich wieder, herzlichen Dank und liebe Grüsse aus der Schweiz. Viola Klemenz
Alice(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzaufenthalt in der nebligen Herbstzeit. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Essen morgens und abends ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen (und keinen Platz im Magen). Unser Zimmer war sehr sauber und hatte alles, was man benötigt. Der Wellnessbereich ist toll aufgeteilt, auch dass es Bereiche zum schwätzen und Ruhebereiche gibt. Wir kommen natürlich wieder und empfehlen Sie wie bisher fleissig weiter!
Günter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Herbsturlaub
In Summe waren wir mit dem Aufenthalt in Ihrem Haus sehr zufrieden und würden sehr gerne Ihr Haus noch einmal besuchen. Besonders hervorheben möchten wir, dass das Hotel mit großer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit familiengeführt wird.
Christian(56-60)
Sehr angenehmer Aufenthalt
Tolles Ambiente, hervorragendes Hotel mit unglaublich netten Angestellten und herrlichenr netter Hotelführung! Wir haben uns rundum wohl und versorgt gefühlt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!